Produkte von Coppenrath

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LED-Lampion Orient Lillifee piccolina Waldkindergarten
LED Lampion LILLIFEE COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Orient LED Lampion.
Lunchbox Brotbox Nature Zoom coppenrath piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox NATURE ZOOM COPPENRATH
Ob im Kindergarten, der Schule oder beim nächsten Zoobesuch - mit dieser wunderschönen Lunchbox von der Serie NATURE ZOOM ist für ein gesundes Frühstück gesorgt.
Prinzessinen Wecker LILLIFEE COPPENRATH
Im Stil des guten, alten Weckers und mit tollem Prinzessin Lillifee Motiv bietet dieser Weck-Klassiker den optimalen Zeit-Durchblick für kleine Prinzessinnen.
Wasserwaage Nature Zoom Spiegelburg, piccolina, Waldkindergarten
Wasserwaage NATURE ZOOM
Präzise Wasserwaage mit Lineal. Perfektes Werkzeug für kleine Handwerker.
Fernglas Nature Zoom Spiegelburg piccolina Waldkindergarten
Fernglas NATURE ZOOM
Dieses hochwertige Fernglas bietet klare Sicht und echten Durchblick- das Fernglas für Abenteurer und Naturforscher!
Quarzlaufwerk creartec artidee piccolina waldkindergarten
QUARZLAUFWERK - CREARTEC ARTIDEE
Um selbstgegossens oder gebaute Uhren mit einem Quarzlaufwerk auszustatten, bekommen Sie hier die passenden Werke je nach Ziffernblattstärke.
QUARZLAUFWERK  mit Zeiger - CREARTEC ARTIDEE piccolina
QUARZLAUFWERK mit Zeiger - CREARTEC ARTIDEE
Superflaches Quarzlaufwerk - passend für den Einbau in alle selbst hergestellten Uhren (für Ziffernblätter mit 2-5mm wie z.B. aus Holz, Keramische Giessmassen etc.).
Metallic-Effekt-Set GALAXY - CREARTEC ARTIDEE piccolina
Metallic-Effekt-Set GALAXY - CREARTEC ARTIDEE
Mit dieser neuen, metallischen Effektfarbe bemalen, marmorieren und verzieren Sie viele Gegenstände, z. B. Hühner- und Kunststoffeier, Christbaumkugeln, Vasen, Gläser; Glasschalen, Kerzen, Holz- und Keramikschatullen, etc.
Metallic-Effekt-Set ELEGANCE - CREARTEC ARTIDEE piccolina waldkindergarten
Metallic-Effekt-Set ELEGANCE - CREARTEC ARTIDEE