Trinkflasche 0,5 ltr. LANDLEBEN ISYbe

ISYbe Trinkflasche piccolina Waldkindergarten

• 7001-12
Produktinformationen "Trinkflasche 0,5 ltr. LANDLEBEN ISYbe"

Auf dem Bauernhof gibt es viel zu erleben und entdecken! Hier kann Ihr Kind im Heu toben und mit den Tieren spielen, entdeckt vielleicht ganz neue (Erlebnis-)Welten für sich und zeigt das erste Mal Begeisterung für die Landwirtschaft.  Dieses Material ist schadstofffrei und enthält keine gefährlichen Weichmacher wie BPA. So wird weder die Unbedenklichkeit Ihres Kindes noch die Umwelt belastet. Für die Entsorgung der Kindertrinkflasche können Sie diese einfach recyclen.

Die Firma ISYbe legen größten Wert auf gesunde und hochwertige Materialien bei ihren Produkten. Die Kindertrinkflaschen stellen sie deshalb ausschließlich aus dem Kunststoff Polypropylen her. Denn dieses Material kann ohne bedenkliche Weichmacher wie BPA verarbeitet werden und enthält keinerlei gesundheitsgefährdende Inhaltsstoffe, die Ihrem Kind schaden könnten. Ein weiterer ökologischer Faktor, der der Firma ISYbe im Zusammenhang mit  den ISYbe Kindertrinkflaschen sehr am Herzen liegt, ist der Punkt Nachhaltigkeit. Deshalb sind die Trinkflaschen recyclebar und belasten die Umwelt nicht.

- keine Schadstoffe
- langlebig und nachhaltig

Hygienische Reinigung möglich

Wegen des hochwertigen Materials der ISYbe Trinkflaschen können diese problemlos in die Spülmaschine gestellt werden, um so eine hygienische und rückstandsfreie Reinigung zu ermöglichen. Die Kindertrinkflasche lässt sich zum Spülen ganz einfach in ihre Einzelteile zerlegen, um alle noch so kleinen Ecken bestens erreichen zu können. Überlassen Sie die Unbedenklichkeit Ihres Kindes nicht dem Zufall und sorgen Sie dafür, dass die Trinkflaschen für Kinder vor und nach dem Gebrauch gründlich gesäubert werden! Selbst nach unzähligen Spülgängen gibt es keinerlei Verfärbungen am transparenten Teil der Kindertrinkflasche und auch die Motive nehmen keinen sichtbaren Schaden.

Jederzeit die passenden Getränke

Die Hitzebeständigkeit der ISYbe Kindertrinkflaschen bringt noch einen weiteren Vorteil, der unsere Trinkflaschen zu etwas Besonderem macht. Während viele Kindertrinkflaschen für böse Überraschungen in den Taschen zahlreicher Kinder sorgen, ist dies bei den ISYbe Kindertrinkflaschen nicht der Fall. Egal ob Heißgetränk, wenn es draußen kalt wird, oder die kühle Erfrischung für zwischendurch – ISYbe Kindertrinkflaschen sind für alle Getränke geeignet und laufen nicht aus. Selbst kohlensäurehaltige Saftschorlen o.ä. stellen keine Gefahr mehr dar. Geben Sie Ihrem Kind einfach sein Lieblingsgetränk mit !

Schadstoffbestandteile: BPA-frei & ohne Weichmacher
Gewicht: 68 g
Durchmesser Flasche: 7,3 cm
Höhe: 18,7 cm