PURA -Sport™ ISO-Flasche rot 650ml

• 122BMRS
Produktinformationen "PURA -Sport™ ISO-Flasche rot 650ml"

Die 650ml Sport ISO-Trinkflasche ist für Erwachsene als auch für Kinder ab 6 Jahren gleichermaßen geeignet. Die doppelwandig isolierte Edelstahlflasche ist ideal für warme Getränke im Winter oder für angenehm frische Getränke im Hochsommer. Als unzerbrechliches Allroundtalent glänzt sie beim Sport, bei der Arbeit, im Kindergarten oder in der Schule.

Pura Trinkflaschen sind 100% plastik- und schadstofffrei und damit deutlich sicherer als andere Getränkeflaschen aus Plastik oder Aluminium. Gefertigt aus lebensmittelechten 18/8er Edelstahl, sind sie frei von Weichmachern, BPA und PVC. Eine tolle, umweltfreundliche alternative zu Einwegflaschen. Edelstahl ist antibakteriell und nimmt keine Gerüche an, also bestens geeignet für ein neutrales Geschmackserlebnis. Die Flaschen sind alltagstauglich, da sie unzerbrechlich und leicht zu reinigen sind. Pura Flaschen liegen angenehm in der Hand und sind leichter als eine Glas Trinkflasche.

Die große Edelstahl-ISO-Flasche wird mit einem plastikfreien Big Mouth Sportaufsatz geliefert. Der Aufsatz ist kinderleicht zu öffnen und zu schließen. Das weiche Silikon macht das Trinken angenehm und schützt vor Verletzungen, z.B. wenn das Kind im Laufen trinkt. Der Sportaufsatz verfügt über eine größere Trinköffnung und ein kleines Entlüftungsloch für unterbrechungsfreies Trinken: Aus hochwertigem, medizinischem Silikon gefertigt.

Der weiche, abnehmbare Silikonsleeve schützt die Flasche vor Kratzern. Die Hülle bietet eine angenehme Haptik und wirkt zusätzlich leicht isolierend. Zum Reinigen lässt sie sich abnehmen.

Lieferumfang: 1 x Pura 650ml ISO-Trinkflasche, ein Silikon-Sport-Aufsatz und ein Silikon-Sleeve.

Weiterführende Links zu "PURA -Sport™ ISO-Flasche rot 650ml"
Kundenbewertungen für "PURA -Sport™ ISO-Flasche rot 650ml"