Kinder Edelstahl-Trinkflasche BLAU 350ml Carl Oscar

Kinder Edelstahl-Trinkflasche BLAU 350ml Carl Oscar piccolina, Waldkindergarten

• 107198B
Produktinformationen "Kinder Edelstahl-Trinkflasche BLAU 350ml Carl Oscar"

Ob auf dem Spielplatz, im Kindergarten, beim Wandertag oder in der Schule - mit der richtigen Flasche trinkt jedes Kind sein Wasser aus.

Tempflask™ Kids Trinkflasche besteht aus hochwertigem, lebensmittelechtem Edelstahl 18/8. Dieses hochwertige Edelstahl verfälscht nicht den Original Geschmack und die Aromen bleiben erhalten. Dank der VacuumShield™-Technologie bleiben die Getränke sowohl heiß als auch kalt. So haben die Kinder immer das richtige Getränk dabei! Diese auslaufsichere Trinkflasche ist doppelwandig vakuumisoliert, extrem robust und kann immer wieder verwendet werden.

2 Verschlüsse für verschiedene Bedürfnisse

TOP Preis-/ Leistungsverhältnis, da alles dabei ist und kein Extra Zubehör dazu gekauft werden muss. Im Lieferumfang enthalten sind 1 Trinkflasche mit 2 Deckel mit integriertem Tragegriff für unterschiedliche Trinkbedürfnisse (der eine für die Isolierung, der andere für leichteres Trinken), ein Strohhalm und ein breiter Karabiner Haken.

Der 1. Deckel für die Isolierung der Heissgetränke mit 18/8 Edelstahl innen, damit Ihre Getränke den Kunststoff nicht berühren. Bestens geeignet, um Getränke noch länger warm oder kalt zu halten.

Der 2. Verschluss ist eine Trinkkappe für kalte und kohlensäurehaltige Getränke. Diese Kappe hat eine aufklappbare Trinköffnung und einen Strohhalm, so dass die Flasche beim Trinken aufrecht gehalten werden kann. Die Verschlüsse der Tempflask™ Kids Wasserflasche sind für Kinder leicht und sicher zu bedienen.

Die breite Öffnung und abgerundete Kanten ermöglichen eine einfache Reinigung der Edelstahlflasche. Die Kunststoffdeckel sind selbstverständlich frei von schädlichen Stoffen wie Phtalaten und sind BPA-frei. Beide Deckel sind mit Drehverschluss.

ACHTUNG generell bei KOHLENSÄURE: Nur bis zur Flaschenwölbung füllen und kräftiges schütteln vermeiden, da sonst ein Überdruck entsteht. Vorsichtig öffnen!

• Hält bis zu 20h kalt und 7h warm dank VacuumShield™-Technologie
  • Doppelwandige Vakuumisolierung
  • Mit zwei verschiedenen Verschlüssen
  • Einfache und deckellose Handhabung, Trinköffnung aufklappbar