Brotdosen, Teller und Brettchen - alles was das Herz begehrt.

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstückstelloer, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath und rice -  ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotdosen, Teller und Brettchen - alles was das Herz begehrt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Melamin-Kinderteller  HUND    rice  piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Kinderteller HUND rice
RICE Melamin-Kinderteller mit dem süßesten Farm Animal Print - einfach super süß und praktisch für die Kleinsten.
Melamin-Kinderteller  KUH    rice piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Kinderteller KUH rice
Butterbrotdose Lunchbox  FARM ANIMALS  RICE  piccolina, Waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox FARM ANIMALS RICE
Die Rice Lunchbox Brotdose FARM ANIMALS lässt jedes Kinderherz lächeln. Der Deckel mit süßem Hasenmotiv ist ein echter Hingucker.
Butterbrotbox Pinky sigikid piccolina Waldkindergarten
Brotzeitbox PRINZESSIN PINKY sigikid
Stabil und praktisch. Die kindgerechte Mädchen Brotdose ist ideal für Kita, Schule und Freizeit.
Teller oval Rose rice piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller oval ROSE rice
Bald nicht mehr wegzudenken aus Deinem Küchenschrank sind diese Melamin Teller von Rice! Perfekt für ein spontanes Picknick im Garten oder einen Ausflug ans Meer.
Schneidebrett rice melamin piccolina Waldkindergarten
Schneidebrett FACE rice
Das bunte Brett ist aus stabilem Melamin und hat einen praktischen Griff mit Loch zum Aufhängen.
Schneidebrett rice melamin piccolina Waldkindergarten Matrose Sailor
Schneidebrett MATROSE rice
Lunchbox Brotbox rice rabbit  Wolken Claoud  piccolina waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox Wolken RICE
Die Rice Lunchbox Brotdose Cloud Blue bietet Platz für alles, was schmeckt - sei es das geliebte Pausenbrot, eine Extraportion Obst oder ein leckeres Stück Kuchen.
Butterbrotdose PFERDEFREUNDE    COPPENRATH  piccolina, Waldkindergarten
Butterbrotdose PFERDEFREUNDE COPPENRATH
Die praktische Brotdose im Pferdefreunde-Design enthält ein separates Schälchen zum getrennten Aufbewahren von Pausenbroten und mehr. Aus Kunststoff, BPA frei. Handspülung empfohlen.
Melamin-Teller Flamingo rice piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller FLAMINGO rice
Der Kinderteller hat einen Durchmesser von 20 cm und gefällt Kindern durch die fröhlichen Farben sehr gut.
Butterbrotdose  DIE LIEBEN SIEBEN    COPPENRATH  piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose DIE LIEBEN SIEBEN COPPENRATH
In die Butterbrotdose mit großem, farbenfrohen "Die Lieben Sieben"-Print passt alles hinein, was die Kleinen tagsüber in der Kita brauchen.
Melamin-Kinderteller RABBIT     rice  piccolina, Waldkindergarten
Melamin-Kinderteller RABBIT rice
Mit dem zuckersüßen Melamin-Teller der Rabbit Serie von Rice schmecken die ersten festen Gerichte noch besser.