Brotdosen, Teller und Brettchen - alles was das Herz begehrt.

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstückstelloer, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath und rice -  ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotdosen, Teller und Brettchen - alles was das Herz begehrt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schneidebrett rice melamin piccolina Waldkindergarten
Schneidebrett FACE rice
Das bunte Brett ist aus stabilem Melamin und hat einen praktischen Griff mit Loch zum Aufhängen.
Teller oval Rose rice piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller oval ROSE rice
Bald nicht mehr wegzudenken aus Deinem Küchenschrank sind diese Melamin Teller von Rice! Perfekt für ein spontanes Picknick im Garten oder einen Ausflug ans Meer.
Schneidebrett rice melamin piccolina Waldkindergarten Matrose Sailor
Schneidebrett MATROSE rice
Butterbrotdose MERMAID  Fantasy Model   DEPESCHE Waldkindergarten piccolina
Butterbrotdose MERMAID Fantasy Model DEPESCHE
Mit schönem Meerjungfrauenmotiv ist diese Buitterbrotdose sehr praktisch, umweltfreundlich und sehr leicht zu öffen und zu schließen.
Lunchbox Brotbox rice rabbit hase piccolina waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox HASE RICE
Mit der wunderschönen Rice Lunchbox aus der Serie Rabbit tragen Kinder ihre Mittagsmahlzeit unterwegs oder im Kindergarten immer sicher bei sich.
Lunchbox Brotbox rice rabbit  Wolken Claoud  piccolina waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox Wolken RICE
Die Rice Lunchbox Brotdose Cloud Blue bietet Platz für alles, was schmeckt - sei es das geliebte Pausenbrot, eine Extraportion Obst oder ein leckeres Stück Kuchen.
Melamin-Teller Meerestiere rice piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller MEERESTIERE rice
Der kleine Melamin Teller von RICE kommt mit tollen Meeresmotiven, hier mit Meerestieren.
Melamin-Teller Flamingo rice piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller FLAMINGO rice
Der Kinderteller hat einen Durchmesser von 20 cm und gefällt Kindern durch die fröhlichen Farben sehr gut.
Melamin Teller 4 Fächer rice Nashorn piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller ANIMAL mit 4-Fächer rice
Auf diesem rosa Kinderteller von Rice sind Brei, Möhrchen und andere Leckereien gut aufgehoben.
 Vorschau   Melamin Teller 4 Fächer rice Zirkus piccolina Waldkindergarten
Melamin-Teller ZIRKUS mit 4-Fächer rice
Der Melamin-Teller 4 ROOM CIRCUS in gelb von rice bietet Platz für ein ganzes Menü.
Früchstücksbrett, flotte flitzer haba, brett, piccolina, waldkindergarten
Frühstücksbrettchen FLOTTE FLITZER haba
Kleine Schleckermäulchen schätzen nicht nur das liebevolle Motiv dieses Kinder-Brettchens.
Frühstücksbrettchen Wolf Sterntaler piccolina waldkindergarten
Frühstücksbrettchen WOLF WILBUR Sterntaler
Ein schönes Frühstücksbrettchen mit Wolf-Motiv - da macht das Essen gleich am Morgen schon Spass.