Snackbox GRÜN mit 5 Fächern - Carl Oscar

• 108499g
Carl Oscar hat  eine geniale Snackbox entwickelt.  Platzsparend - in der original CD... mehr
Produktinformationen "Snackbox GRÜN mit 5 Fächern - Carl Oscar"

Carl Oscar hat  eine geniale Snackbox entwickelt. Platzsparend - in der original CD Form - ist sie aufgeteilt in 5 drehbare Fächer (4 kleine und ein größeres Fach). In die clevere Snack Disk passen verschiedene kleine Leckereien wie Cracker, Obstschnitzer, Gummibärchen, Nüsse & Co. Jede bekommt ihr eigenes Fach und somit geraten die einzelnen Lebensmittel nicht durcheinander. Einfach die Scheibe der Snackbox drehen und schon wird die Pause zum reinsten Snackabenteuer.

Ein absolutes Highlight bei jedem Schulausflug, der Vesper im Kindergarten oder dem Picknick zum Kindergeburtstag. Auch auf langen Autofahrten leistet die raffinierte Snackdose gute Dienste. Die innovative SnackDISC Snackbox von Carl Oscar überzeugt einfach auf ganzer Linie. Ein weiterer Vorteil ist, dass die innere Drehscheibe ganz leicht entnommen und auf die Picknickdecke oder auf den Tisch gestellt werden kann.

Zum Reinigen können alle 4 Teile im oberen Teil der Spülmaschine (bei maximal 65°C ) gewaschen werden.

• Kleine "Drehscheibe" für den Snack To Go
  • Verwandelt die Snackmahlzeit in ein Abenteuer
  • Unterteilung in 5 drehbare Fächer - 1 etwas größeres, 4 kleine
  • Ideal für Kindergarten, Schule, zum Picknick oder auf Reisen