BIENENWACHSTÜCHER LARGE SPEISEKLEID

• SPL
Produktinformationen "BIENENWACHSTÜCHER LARGE SPEISEKLEID"

Hier kannst Du einzelne große Bienenwachstücher kaufen. - Muster nicht bestimmbar, da sich diese immer wieder ändern!

Large:  ca. 33x33cm (für Pausenbrot, Schüsseln & Co)

Da man Speisekleid Large wunderbar für sein Pausenbrot verwenden kann, bieten wir bei dieser Größe auch diverse Designs für Kinder an. Perfekt geeignet für Kindergarten & Schule. Und dafür, dass sich unsere Kinder erst gar nicht an den Plastik-Wahnsinn gewöhnen.

Plastikfrei frischhalten
Die meisten Lebensmittel haben eine Haut, Rinde oder Schale. Darin sind sie geschützt und werden frischgehalten. Genau diese Funktion nehmen Speisekleider ein. Sie übernehmen also den Job, sobald du den natürlichen Schutz entfernst. Und das vollkommen plastikfrei. Somit vermeidest Du jeden Tag Plastik. Das ist nachhaltig. Das ist umweltfreundlich. Das ist mega!

Handgemacht in München
Speisekleider bestehen aus 100% natürlichen und abbaubaren Rohstoffen: Baumwollstoff, Bienenwachs, Baumharz, Jojoba-Öl. Durch diese Kombination kannst Du Lebensmittel atmungsaktiv, antibakteriell, wiederverwendbar und plastikfrei frischhalten.

Weiterführende Links zu "BIENENWACHSTÜCHER LARGE SPEISEKLEID"
Kundenbewertungen für "BIENENWACHSTÜCHER LARGE SPEISEKLEID"

Gutschein piccolina GUTSCHEIN PICCOLINA
HASE NIKLAS BOLTZE piccolina HASE NIKLAS BOLTZE