BESTECK DINOS HABA

BESTECK DINOS HABA piccolina Waldkindergarten

• 305136
Produktinformationen "BESTECK DINOS HABA"

Suppe löffeln, Brot schmieren oder Nudeln mit der Gabel aufspießen: Mit dem tollen Kinderbesteck Dinos von HABA macht Essenlernen richtig Spaß! Kleine Kinder bekommen dank der drolligen Dino-Motive immer wieder Lust, selbstständiges Essen zu üben. Die frechen Dinos verbreiten zu jeder Mahlzeit einfach gute Laune am Tisch – egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Dank der breiten Griffe aus robustem Melamin und einer Länge von 13 cm liegt das Besteck gut in der kleinen Hand. Messer, Gabel und Löffel haben für ein sicheres Üben zudem abgerundete Kanten. Ein weiteres Plus, das vor allem die Eltern freut: Das pflegeleichte HABA Kinderbesteck Dinos darf sogar in die Spülmaschine.

Messer, Gabel und Löffel.

• das Besteck Dinos ist Teil einer ganzen HABA Geschirr-Serie mit den frechen Dinosauriern
  • liebevoll gestaltete Motive machen Kindern Lust aufs Essenlernen mit Messer, Gabel und Löffel
  • die kindgerechte Form und Größe erleichtern das Üben
  • das stabile Besteck aus ABS (Griff) und Edelstahl ist spülmaschinengeeignet