Winterstiefel ATSUK (Goretex)

Primigi Atsuk

• Goretex-Membran
Produktinformationen "Winterstiefel ATSUK (Goretex)"

Dieser schwarze mit blau besetzte Winterstiefel der Marke "Primigi" ist ideal für den Waldkindergarten. Er ist mit dem Goretex-Membran ausgestattet, d.h. der Stiefel ist wasserdicht und atmungsaktiv. Der Schuh kann durch die 3 Klettverschlüsse perfekt an den Fuß/Bein angepaßt werden. Das Besondere an diesem Stiefel ist, dass er sehr leicht ist. Er hat eine griffige Sohle und ist innen mit einem warmen Fell ausgefüttert. Ein Lieblingsschuh für jeden Jungen.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel ATSUK (Goretex)"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel ATSUK (Goretex)"

Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina Winterstiefel ARNUS PRIMIGI
Winterstiefel Primigi Homer piccolina Waldkindergarten GORETEX-Winterstiefel HOMER