MEIN ERSTER ADVENTSKALENDER – Bei den Bauernhoftieren HABA

19,95 € * 24,95 € * (20,04% gespart)

• 304902
Produktinformationen "MEIN ERSTER ADVENTSKALENDER – Bei den Bauernhoftieren HABA"
Mein erster Adventskalender – Bei den Bauernhoftieren ist ein vielseitiger Weihnachtskalender von HABA zum (Vor-) Lesen und Spielen für Kinder ab 2 Jahren. 24 niedliche Holzfiguren sowie 24 zauberhafte Weihnachtsgeschichten verkürzen den Kindern die Zeit bis Weihnachten. Eine 3-D-Spielkulisse mit weihnachtlichem Motiv und vielen spannenden Details wartet darauf, entdeckt zu werden: Die Bauernhoftieren finden einige Tage vor Weihnachten viele Geschenke. Rabe Theo möchte herausfinden, ob der Weihnachtsmann diese verloren hat und hilft den Tieren bei den Vorbereitungen für das Weihnachtsfest. Was der kleine Rabe alles zu tun hat, erfahren die Kinder, indem sie Tag für Tag ein Kalendertürchen öffnen und einer zauberhaften Vorlesegeschichte lauschen. Mit dem liebevoll gestalteten Spielmaterial können sie die Geschichte aktiv miterleben und nachspielen. Nach Weihnachten eigenen sich die Holzfiguren zum freien Spiel und zum Erfinden eigener Geschichten.

1 Geschichtenheft mit 24 Kapiteln, 24 Holzfiguren, 1 3-D-Spielkulisse.

• Mein erster Adventskalender – Bei den Bauernhoftieren sorgt erst für 24 Tage Vorfreude auf Weihnachten und dann für 365 Tage Spielspaß
  • mit 24 liebevoll gestalteten und aufwendig bedruckten Holzfiguren
  • inklusive 24 zauberhafter Weihnachtsgeschichten, die Kapitel für Kapitel die Wartezeit verkürzen
  • 3-D-Spielkulisse mit vielen spannenden Details zum Entdecken und Bespielen