Winterstiefel HATRICK berry - KAMIK

Kamik Winterstiefel Hatrick Gore-tex piccolina waldkindergarten
60,00 € * 80,00 € * (25% gespart)

• NK9042.1
  • GORE-TEX®
Produktinformationen "Winterstiefel HATRICK berry - KAMIK"

Der Hatrick GTX Kids vom Kamik ist ein warmer Goretex-Winterstiefel für Kleinkinder und Kindergartenkinder in Canadian Boot-Optik. Er ist wasserdicht, hat eine Gummigalosche, die den Schuh und den Fuß darin wirksam vor Stößen und Verletzungen schützt und die dafür sorgt, dass das Wasser draußen bleibt. Der Innenschuh ist herausnehmbar und kann dadurch sehr leicht über Nacht getrocknet werden. Ein Klettverschluss am Rist garantiert festen Halt. Ausgerüstet mit diesem Boot bleiben die Füße schön warm und trocken - da kann der Winterspaß beginnen.....

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel HATRICK berry - KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel HATRICK berry - KAMIK"

atmungsaktive_damenjacke_rot_salewa Jacke Indra DST Woman
 robuste_salewa_berghose_kindergarten Hose Terminal DST K Pant