Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment

Wanderschuhe Kinderwanderschuhe trezeta Waldkindergarten

• Material: Leder und Funktionsmaterial
Produktinformationen "Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment"

Dieser Wanderschuh zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und der schönen Farbgestaltung aus. Er ist wasserdicht, wurde mit der natürlichen Ventilations-Technologie ausgestattet, welche dem Schuh hilft, Feuchtigkeit und Hitze, die während des Gehens entsteht, schnell und effizient nach außen zu tragen. Im Sommer bleiben Ihre Füße frisch in den Schuhen, im Winter bleiben sie trocken und warm. Innen ist der Schuh mit einem Funktionstextilstoff ausgefüttert. Eine zusätzliche eingearbeitete Zwischensohle dient zur Dämpfung beim Laufen. Noch vom Vorteil: die hochgezogene Sohle vorne im Zehenbereich!!!

Weiterführende Links zu "Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment"
Unser Kommentar zu "Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment"
Ein ausgesprochen leichter, wasserdichter und atmungsaktiver Wanderschuh.
Kundenbewertungen für "Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment"

Winterschuhe JOIE Primigi Goretex piccolina waldkindergarten Goretex-Halbschuhe JOIE PRIMIGI
Winterschuhe primigi goretex piccolina waldkindergarten Goretex-Winterschuhe EMIDI
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT