Kinder-Wanderschuhe JR ALP TRAINER MID GTX GREEN SALEWA

• 640015538.1
Produktinformationen "Kinder-Wanderschuhe JR ALP TRAINER MID GTX GREEN SALEWA"

Dieser verlässliche Wanderschuh für Kinder schützt durch den mittelhohen Schnitt  zuverlässig den Fuß und lässt trotzdem hohe Beweglichkeit zu. Der Schuh ist durch sein Gore-Tex-Membran absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Durch die Schnürung kann der Bergschuh exakt an den Fuß angepaßt werden, was widerum einen hervorragenden Laufkomfort zuläßt.

Material: Aussensohle: SALEWA Tech Approach Junior  - Futter  Gore-Tex ® Extended Comfort  -  Obermaterial 1,6mm Veloursleder, Zehenkappe aus Gummi

Weiterführende Links zu "Kinder-Wanderschuhe JR ALP TRAINER MID GTX GREEN SALEWA"
Kundenbewertungen für "Kinder-Wanderschuhe JR ALP TRAINER MID GTX GREEN SALEWA"

Wanderschuh Chnook Kid Wanderschuhe Chnook Kid