Kamik Kinder Outdoorschuh Searcher

Kinderschuh Outdoor Kamik Searcher

• FK8035
Produktinformationen "Kamik Kinder Outdoorschuh Searcher"

Dieser Outdoorschuh der Marke KAMIK ist atmungsaktiv und besonders leicht. Das Obermaterial ist aus Leder - das Innenmaterial aus Synthetik. Die Sohle ist aus Gummi und hat einen guten Grip.Da der Schuh einen Zipper hat, können die Kids ihn sehr schnell aus- und anziehen und müssen sich nicht lange mit der Schnürung beschäftigen - denn nichts ist wichtiger als ab nach draußen in die Natur! Bitte berücksichtigen Sie, dass der Schuh eher etwas kleiner ausfällt.
Breite: normal

Weiterführende Links zu "Kamik Kinder Outdoorschuh Searcher"
Kundenbewertungen für "Kamik Kinder Outdoorschuh Searcher"

Lederschuh Halbschuh Waldkindergarten Primigi Plash Piccolina Lederschuhe PLASH braun- weiß