Schuhe für den Waldkindergartenbereich - Gore-tex, atmungsaktiv ..... alles hier erhältlich!

Halbschuhe aus Leder der Marke Primigi, dem italienischen Schuhhersteller, atmungsaktiv, leicht, gute Sohle, Gore-tex, Klettverschluss oder Schnürschuh, top Qualität,. All dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lederstiefel DAWIT   ungefüttert   PRIMIGI  piccolina Waldkindergarten
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel für die Buben - komplett aus Leder.
Halbschuhe Primigi Scrat piccolina waldkindergarten
Halbschuhe SCRAT PRIMIGI
Dieser Halbschuh ist komplett aus Wildleder und Textilmateria. Er wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und kann sowohl in der Stadt als auch in Wald- und Wiesenbereich getragen werden.
primigi Lederstiefel hatti piccolina waldkindergarten
Lederstiefel HATTI ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel mit Blumenmotiv komlett aus Leder. Der Schuh ist ungefüttert und hat eine griffige Sohle.
Halbschuhe Glitzer rosa Primigi Gloss Waldkindergarten
Halbschuhe GLOSS PRIMIGI
Ein Glitzerschuh in pink - der Traum eines jeden Mädchens. Innen komplett aus Leder, außen Applikationen und Strassteine. Selbst der Schnürbendel hat Silberglitzer dabei.
ab 29,95 € * 39,95 € *
Stiefelette Primigi Schuhe piccolina Waldkindergarten kim
Stiefelette KIM PRIMIGI
Eine Stiefelette aus Wildleder und Reissverschluss zum Öffnen an der Seite.
Primigi Halbschuhe Steve Lederschuhe piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe THOMM PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder mit Klettverschluss.
Primigi Halbschuhe Steve Lederschuhe piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe STEVE PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder zum Schnüren.
Halbschuhe Brad primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe BRAD PRIMIGI
Ein Halbschuh für Kinder mit schmalen Füßen.
Halbschuhe Askill primigi piccolina waldkindergarten
Halbschuhe ASKIL PRIMIGI
Ein eleganter Leder-Halbschuh für die Jungs. Durch die Schnürung kann er exakt an den Fuss angepasst werden.
Sneaker Halbschuhe Turnschuhe Colle primigi piccolina Waldkindergarten
Sneaker Halbschuhe COLLE KHAKI PRIMIGI
Ein lässiger Schuh zum Schnüren. Material Textil kombiniert mit etwas Wildleder.
Halbschuhe Primigi raft piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe RAFT PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder. Durch die roten Akzente sieht dieser Schuh sehr lässig und cool aus.
Halbschuhe Lederschuhe Diann primigi piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe DIANN PRIMIGI
Ein Halbschuh für die Mädchen komplett aus Leder. Das lässige an diesem Schuh ist, dass der Schuh nur über einen Klettverschluss geschlossen wird.