Schuhe für den Waldkindergartenbereich - Gore-tex, atmungsaktiv ..... alles hier erhältlich!

Halbschuhe aus Leder der Marke Primigi, dem italienischen Schuhhersteller, atmungsaktiv, leicht, gute Sohle, Gore-tex, Klettverschluss oder Schnürschuh, top Qualität,. All dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lederschuhe Sommerschuhe  SAIL    piccolina Waldkindergarten
Lederschuhe Sommerschuhe SAIL Primigi
Modischer und hochwertig verarbeiteter Lederschuh der Marke "PRIMIGI" für die Übergangszeit und den Sommer.
Lederstiefel DAWIT   ungefüttert   PRIMIGI  piccolina Waldkindergarten
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel für die Buben - komplett aus Leder.
Halbschuhe Primigi Scrat piccolina waldkindergarten
Halbschuhe SCRAT PRIMIGI
Dieser Halbschuh ist komplett aus Wildleder und Textilmateria. Er wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und kann sowohl in der Stadt als auch in Wald- und Wiesenbereich getragen werden.
Halbschuhe Winterschuhe Cecco Primigi waldkindergarten piccolina
Winterschuhe CECCO PRIMIGI
Ein sportlicher Halbschuh komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und ist sehr leicht.
primigi pond winterschuhe piccolina waldkindergarten
Winterschuhe Glattleder gefüttert POND PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder, innen warm ausgefüttert und durch die Schnürung perfekt an den Fuss anpassbar.
Halbschuhe Primigi Disco Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe DISCO PRIMIGI
Ein sehr schöner Glitzerschuh für die Mädels. Über Schnürung kann der Schuh perfekt an den Fuss angepasst werden.
Halbschuhe Skin Primigi piccolina Waldkindergarten Leder
Halbschuhe SKIN PRIMIGI
Ein Leder-Halbschuh mit 2 Klettverschlüssen und griffiger Sohle.
primigi Lederstiefel hatti piccolina waldkindergarten
Lederstiefel HATTI ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel mit Blumenmotiv komlett aus Leder. Der Schuh ist ungefüttert und hat eine griffige Sohle.
Halbschuhe Glitzer rosa Primigi Gloss Waldkindergarten
Halbschuhe GLOSS PRIMIGI
Ein Glitzerschuh in pink - der Traum eines jeden Mädchens. Innen komplett aus Leder, außen Applikationen und Strassteine. Selbst der Schnürbendel hat Silberglitzer dabei.
ab 29,95 € * 39,95 € *
Stiefelette Primigi Schuhe piccolina Waldkindergarten kim
Stiefelette KIM PRIMIGI
Eine Stiefelette aus Wildleder und Reissverschluss zum Öffnen an der Seite.
Primigi Halbschuhe Steve Lederschuhe piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe THOMM PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder mit Klettverschluss.
Primigi Halbschuhe Steve Lederschuhe piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe STEVE PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder zum Schnüren.