Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Primigi goretex-Winterschuh mecco piccolina waldkindergarten
Gore-tex Winterhalbschuhe MECCO - PRIMIGI
Dieser Winterhalbschuh mit Goretex-Membran ist wasserdicht und atmungsaktiv.
Living Kitzbühel Hausschuhe Wolle Filz piccolina Waldkindergarten Iris
Hausschuhe IRIS - Living Kitzbühel
Ein Hausschuh der Marke LIVING KITZBÜHEL aus Wolle und weicher Gummisohle.
Winterstiefel rutha primigi piccolina
Wildlederstiefel RUTHA PRIMIGI
Ein weicher Wildlederstiefel mit Goretex-Membran - somit absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterstiefel ELMA primigi piccolina Waldkindergarten goretex
Winterstiefel ELMA PRIMIGI
Ein warmer und bequemer Winterstiefel mit Goretex-Membran, also atmungsaktiv und absolut wasserdicht.
Winterstiefel dorot primigi goretex piccolina waldkindergarten
Winterstiefel DOROT PRIMIGI
Ein warmer gefütterter und bequemer Winterstiefel mit Goretex-Membran, also atmungsaktiv und absolut wasserdicht.
Goretex-Winterschuhe BORGA   PRIMIGI  piccolina Waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, leicht und hat eine ausgesprochen flexible Sohle.
Lederstiefel DAWIT   ungefüttert   PRIMIGI  piccolina Waldkindergarten
Lederstiefel DAWIT ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel für die Buben - komplett aus Leder.
Halbschuhe Primigi Scrat piccolina waldkindergarten
Halbschuhe SCRAT PRIMIGI
Dieser Halbschuh ist komplett aus Wildleder und Textilmateria. Er wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und kann sowohl in der Stadt als auch in Wald- und Wiesenbereich getragen werden.
Halbschuhe Glitzer rosa Primigi Gloss Waldkindergarten
Halbschuhe GLOSS PRIMIGI
Ein Glitzerschuh in pink - der Traum eines jeden Mädchens. Innen komplett aus Leder, außen Applikationen und Strassteine. Selbst der Schnürbendel hat Silberglitzer dabei.
ab 29,95 € * 39,95 € *
Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina
Winterstiefel ARNUS PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und hat eine griffige Sohle.
primigi Lederstiefel hatti piccolina waldkindergarten
Lederstiefel HATTI ungefüttert PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel mit Blumenmotiv komlett aus Leder. Der Schuh ist ungefüttert und hat eine griffige Sohle.
Winterstiefel Annik primigi Lederstiefel piccolina Waldkindergarten
Leder-Winterstiefel ANNIK PRIMIGI
Ein wunderschöner Mädchen-Lederstiefel komlett aus Leder mit Blumenapplikationen.