Winterbuddellhose - Latzhose gefüttert CELAVI - RED

• 310055-4021.1
  • Enthält kein PVC, Nickel, Phtalate Azofarbstoffe
  • waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Winterbuddellhose - Latzhose gefüttert CELAVI - RED"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- , Regen- oder Schneematschwetter gedacht. Sie ist kuschelig warm und mit Fleece-Futter von der Taille abwärts bis etwas unterhalb des Knies ausgefüttert. Der untere Beinbereich wurde bewußt nicht mit Fleece ausgefüttert, da sich ansonsten das Wasser von unten her hier hochziehen könnte. Die Hose ist oben mit zwei elastischen Trägern ausgestattet, welche sich ganz einfach öffnen und schließen lassen. Seitlich kann die Hose noch durch einen Druckknopf in der Breite verstellt werden. Am Beinende befinden sich Gummischlaufen zur Befestigung unter dem Schuh, damit die Hose beim Spielen und Toben nicht hochrutschen kann. Für die Sicherheit wurde bei dieser Buddelhose noch ein Reflektorstreifen am Bein versehen. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Größen von Celavi: Die Größenangaben sind immer die Körpergröße des Kindes, also z.B. Gr. 90 bedeutet, dass das Kind 90cm groß ist.

Weiterführende Links zu "Winterbuddellhose - Latzhose gefüttert CELAVI - RED"
Unser Kommentar zu "Winterbuddellhose - Latzhose gefüttert CELAVI - RED"
Absoult wind- und wasserdichte, kuschelig warme Winterbuddelhose.
Kundenbewertungen für "Winterbuddellhose - Latzhose gefüttert CELAVI - RED"

Schneeanzug ketch piccolina waldkindergarten Schneeanzug FLOWERS KETCH
Schneehose KETCH  grau piccolina Waldkindergarten Schneehose MINI KETCH
Schneehose KETCH  grau piccolina Waldkindergarten Schneehose KETCH