Schneehose COMFORT - BMS

Schneehose comfort BMS Winterhose piccolina Waldkindergarten

• T558300.1
 Diese tolle  Schneehose  wurde von  BMS  speziell für den Einsatz im... mehr
Produktinformationen "Schneehose COMFORT - BMS"

Diese tolle Schneehose wurde von BMS speziell für den Einsatz im Freien entwickelt und überzeugt durch eine besondere Strapazierfähigkeit ebenso wie durch einen hohen Tragekomfort, der viel Bewegungsfreiheit lässt. Auf dem Spielplatz, im Schnee oder im Winterurlaub ist Ihr Nachwuchs jederzeit perfekt ausgestattet und kann sich ganz aufs Spielen konzentrieren. Öko Tex 100, Klasse 1 (strengste Schadstoff-Prüfung für Baby- und Kleinkinder-Textilien).

• Atmungsaktiv und wasserdicht
  • Hochwertiges und robustes Material
  • Fußsteg und verstellbare Träger für einen optimalen Sitz
  • Refelktoren
  • Öko Tex 100, Klasse 1 (strengste Schadstoff-Prüfung für Baby- und Kleininder-Textilien)

Wasser-, winddicht und atmungsaktiv

Die Schneehose für Kinder besteht aus 100 % Nylon (SoftLan®) und wurde zusätzlich mit einer PU-Beschichtung versehen, die das Kleidungsstück besonders robust macht. Diese Materialkombination macht die Kinder-Schneehose atmungsaktiv und sorgt zudem für einen hohen Tragekomfort, sodass sich Ihr Nachwuchs darin auch beim Spielen und Herumtollen wohlfühlen kann. Getapte Nähte tragen zur Wasserdichtigkeit der Hose bei. So bleibt es auch bei Schnee und Eis im Inneren jederzeit warm und angenehm trocken.

• Material 100 % Nylon
  • Beschichtung 100 % Polyurethan
  • Futter 100 % Polyester

Textilpflege: 40°C Maschinenwäsche