Winterjacke KETCH KARO

Winterjacke KARO
59,95 € * 89,95 € * (33,35% gespart)

• 120206
Produktinformationen "Winterjacke KETCH KARO"

Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak aus Hemitec (5000er Wassersäule) von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport. Durch sein stabiles Material kann er schon einiges aushalten. Er hält sehr warm, ist bequem und hat eine verstellbare Kapuze (das Fell von der Kapuze kann abgeknüpft werden). Der Jackenkorpus innen ist mit Fleece ausfüttert. Die Ärmel haben eine lange Stoffstulpe, sodass der Puls immer schön warm bleibt. Am Ärmelende kann man über einen Klettverschluss die Breite noch regulieren. Innen befinden sich auch Brusthöhe auch noch 2 Taschen. Diese Winterjacke Anorak wird über einen Reissverschluss geöffnet und mit einer Blende mittels Klettverschluss geschützt.

Diese Winterjacke kann bei 40° gewaschen werden und sogar in den Trockner. Innerhalb von 2 Stunden ist er dann wieder einsatzbereit.

Weiterführende Links zu "Winterjacke KETCH KARO"
Kundenbewertungen für "Winterjacke KETCH KARO"

Winterjacke KETCH Winterjacke KETCH LINE
Schneehose KETCH grau piccolina Waldkindergarten Schneehose KETCH