Winterjacke Challenge of Comfort 3in1 bleu - BMS

BMS Winterjacke
89,95 € * 109,95 € * (18,19% gespart)

• 17640409
Produktinformationen "Winterjacke Challenge of Comfort 3in1 bleu - BMS"

Diese atmungsaktive Outdoorjacke BMS Challenge of Comfort 3in1(8.000/5.000)  trägt sich durch das weiche Außenmaterial aus Microfaser sehr angenehm leicht. Sie kann in der Taille individuell eingestellt werden, ist sehr lang und sieht außerdem noch schick aus. Die Außenhaut ist atmungsaktiv und 100% wasserdicht mit verschweißten Nähten. In den fleecegefütterten Kragen lässt sich die größenverstellbare Kapuze einrollen. Insgesamt hat diese Jacke 4 große Reissverschlusstaschen. Die auszippbare BMS Antarctic Fleecejacke mit Windbreaker ist pillingfrei und mit einem Windbreaker Taftfutter ausgestattet. Zwei Reissverschlusstaschen, eine Innentasche und ein Tunnelzug am Saum zählen neben den Patches auf den Ellenbogen zu den Ausstattungsmerkmalen der BMS Antarctic Fleece Windbreaker Jacke.

Weiterführende Links zu "Winterjacke Challenge of Comfort 3in1 bleu - BMS"
Kundenbewertungen für "Winterjacke Challenge of Comfort 3in1 bleu - BMS"

outdoorjacke_kamik Outdoorjacke GREEN FLASH
Winterjacke SKIPPER KIDS  rot  BMS  piccolina Waldkindergarten Winterjacke SKIPPER KIDS rot BMS