Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Winterjacke SKIPPER KIDS  marine  BMS  piccolina Waldkindergarten
Winterjacke SKIPPER KIDS marine BMS
Eine hervorragende Winterjacke für die Kids im Waldkindergarten, da diese warm, robust und absolut wasserdicht ist.
Regenjacke Celavi gefüttert piccolina Waldkindergarten
Regenjacke (gefüttert) TRUE BLUE - CELAVI
Mit dieser gefütterten Regenjacke der Marke CeLaVi ist ihr Kind rundum vor Regen geschützt und mollig warm eingepackt.
Kanz Mädchenanorak  Winterjacke piccolina Waldkindergarten
Winterjacke Mädchenanorak KANZ
Der bauschig gesteppte Kanz Anorak mit großer, abnehmbarer Kapuze begleitet herrlich wärmend durch die kühlere Jahreszeit.
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten
Regenjacke GELBER ELEFANT
Outdoorjacke Kinder Waldkinder Kamik
KAMIK Outdoorjacke PINK FLASH
Outdoorjacke der Marke KAMIK, Doppeljacke aus robuster und wasserdichter Multifunktionsqualität.
BMS Winterjacke
Winterjacke Challenge of Comfort 3in1 bleu - BMS
Diese atmungsaktive Outdoorjacke BMS Challenge of Comfort 3in1(8.000/5.000) trägt sich durch das weiche Außenmaterial aus Microfaser sehr angenehm leicht.
Winterjacke KETCH
Winterjacke KETCH LINE
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak aus Hemitec (5000er Wassersäule) von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport.
Winterjacke KARO
Winterjacke KETCH KARO