Winterbuddel-Set pink (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI

49,95 € * 69,95 € * (28,59% gespart)

• 310092-5390.90
  • Enthält kein PVC, Nickel, Phtalate Azofarbstoffe
  • waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Winterbuddel-Set pink (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"

Dieses absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Regen-Set (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- , Regen- oder Schneematschwetter gedacht. Sie ist kuschelig warm und mit Fleece-Futter ausgefüttert. Das Set besteht aus Jacke und Hose (bis Gr. 100 ist es eine Latzhose, ab Gr. 110 ist es eine Bundhose). Am Beinende befinden sich Gummischlaufen zur Befestigung unter dem Schuh, damit die Hose beim Spielen und Toben nicht hochrutschen kann. Die Kapuze kann auch gerne mal abgeknüpft werden. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden. Set-Preis: Jacke und Hose € 69,95!

Bei diesem Set ist die Hose in dunkelpink und die Jacke in hellpink!

Hinweis: Die Kleidergrößen wie z.B. die angegebene Größe 100 entspricht einer Körpergröße von 100cm.

Hinweis:

Gr. 90 und Gr. 100 = Jacke und Latzhose

Gr. 110 und Gr. 120 = Jacke und Bundhose (also ohne Träger)

Größen von Celavi: Die Größenangaben sind immer die Körpergröße des Kindes, also z.B. Gr. 100 bedeutet, dass das Kind 100cm groß ist.

Weiterführende Links zu "Winterbuddel-Set pink (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"
Unser Kommentar zu "Winterbuddel-Set pink (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"
Absoult wind- und wasserdichte, kuschelig warme Winterbuddelbekleidung.
Kundenbewertungen für "Winterbuddel-Set pink (Jacke+ Hose gefüttert) CELAVI"

Winterjacke SKIPPER KIDS  rot  BMS  piccolina Waldkindergarten Winterjacke SKIPPER KIDS rot BMS
Schneeanzug 2-Teiler lila Ketch piccolina Waldkindergarten Schneeanzug 2-Teiler LILA KETCH
Salewa Schneehose Skihose Winterhose bering piccolina Schneehose - BERING SALEWA