Unterhemd Langarm WHITE-PINK (Funktionsunterwäsche)

Sanetta Unterwäsche Funktionsunterwäsche Unterhemd langarm piccolina Waldkindergarten
12,95 € * 19,45 € * (33,42% gespart)

• 341315.2
Produktinformationen "Unterhemd Langarm WHITE-PINK (Funktionsunterwäsche)"

Diese Funktionsunterwäsche der Marke Sanetta sorgt mit intelligenten Materialien und innovativer Stricktechnik dafür, dass Kinder sich bei Sport und Spiel wohl fühlen.

Zwei-Lagen-Stricktechnik: die innen liegenden Tactelfasern nehmen die Körperfeuchtigkeit auf und leiten sie an die natürliche Baumwollschicht weiter, wo sie dann verdunstet und ein Kältegefühl verhindert. Diese neuen zweilagigen Stoffe bieten die hervorragenden Eigenschaften, die von Funktionswäsche auch erwartet werden. Die Stoffinnenseite transportiert den Schweiß schnell vom Körper weg in die äußere, noch aufnahmefähigere, feinfilamentige Stoff-Außenseite, wo er dann schnell verdunstet.

Weiterführende Links zu "Unterhemd Langarm WHITE-PINK (Funktionsunterwäsche)"
Kundenbewertungen für "Unterhemd Langarm WHITE-PINK (Funktionsunterwäsche)"

atmungsaktive_damenjacke_rot_salewa Jacke Indra DST Woman
T-Shirt Salewa T-Shirt NISPERO