Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide ENGEL

• 727800.921
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide ENGEL"

Dieses Kurzarmunterhemd in Farbe rose/natur besteht aus 70% Schurwolle (kbT) und 30% Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird.

Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.

Farbton: rose/natur

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide ENGEL"
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Schurwolle / Seide ENGEL"

Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)