Kinder Legging RINGEL-BLAU

sanetta_legging_unterwäsche_piccolina_waldkindergarten

• 332623.3
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Legging mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder Legging RINGEL-BLAU"

Diese Legging der Marke Sanetta im Ringellook aus 100% Baumwolle ist so weich und angenehm zu tragen, dass die Kids sich hier pudelwohl fühlen. Sie ist trocknerbeständig und kann bei 60° gewaschen werden.

Bei der Größe 92 handelt es sich um die Doppelgröße 92/98

Material: medizinisch getestet und schadstoffgeprüft

Weiterführende Links zu "Kinder Legging RINGEL-BLAU"
Unser Kommentar zu "Kinder Legging RINGEL-BLAU"
Diese Legging aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für die kühlere Jahreszeit, speziell auch für den Waldkindergarten.
Kundenbewertungen für "Kinder Legging RINGEL-BLAU"

Damen-Gummistiefel OLIVIA  KAMIK  piccolina Waldkindergarten Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK
Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC    SALEWA   piccolina Waldkindergarten Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC SALEWA
Polarlite-Jacke, Salewa, piccolina Waldkindergarten Jacke TRAVERTINE blu SALEWA