Kinder-Legging kirschrot Schurwolle / Seide ENGEL

• 70450-16.1
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Legging mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Legging kirschrot Schurwolle / Seide ENGEL"

Diese kirschrotfarbene Legging besteht aus 70% Schurwolle (kbT) und 30% Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Unterleib und die Beine immer schön warm gehalten werden.

Weiterführende Links zu "Kinder-Legging kirschrot Schurwolle / Seide ENGEL"
Unser Kommentar zu "Kinder-Legging kirschrot Schurwolle / Seide ENGEL"
Diese Legging aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für die kühlere Jahreszeit, speziell auch für den Waldkindergarten.
Kundenbewertungen für "Kinder-Legging kirschrot Schurwolle / Seide ENGEL"

Lederschuh Halbschuh Waldkindergarten Primigi Plash Piccolina Lederschuhe PLASH braun- weiß
50 Tierspuren 50 Tierspuren
Kamik Regenjacke Olympian piccolina Waldkindergarten KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE