Regenjacken SALEWA

Die Regenjacken der Marke SALEWA überzeugen immer wieder durch ihre hohe Strapazierfähigkeit und ihre geniale Qualität sowie Verarbeitung. mehr erfahren »
Regenjacken SALEWA

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC  blau  SALEWA
Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC blau SALEWA
Leichte, strapazierfähige, mit einer wasserdichten und atmungsaktiven Membran-Regenjacke der Marke SALEWA.
Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC    SALEWA   piccolina Waldkindergarten
Regenjacke ROCK'N CLIMB RTC SALEWA
Softshelljacke Odyseey salewa piccolina Waldkindergarten
SALEWA Kids Odyssey Jacke green
Die Softshelljacke "ODYSSEY" der Marke "Salewa" ist winddicht und wasserabweisend.
Salewa Regenjacke Aqua piccolina Waldkindergarten
SALEWA Regenjacke AQUA PTX K JKT
Leichte, strapazierfähige, mit einer wasserdichten und atmungsaktiven Powertex-Membran-Regenjacke der Marke SALEWA.
Salewa Regenjacke YARIS piccolina Waldkindergarten
SALEWA Regenjacke YARIS PTX KID
poncho_salewa_piccolina
Kinder-Regenponcho
Und damit die KIDS an Regentagen bestens geschützt sind, eignet sich dieser Poncho sowohl für Abenteuertouren als auch für Schulwege oder Radtouren hervorragend.
kinderponcho_salewa_piccolina
Kinder-Regenponcho RED
regenjacke_salewa
Regenjacke SUPRAMONTE
Zweifarbige, strapazierfähige Regenjacke aus Raintec, welche zuverlässig vor Wind und Regen schützt und sich auch ganz leicht verstauen lässt.
salewa_supramonte
Regenjacke SUPRAMONTE RAINTEC
softshelljacke_salewa_jungle_speed_piccolina
Softshelljacke Jungle Speed SW K Jacket SALEWA
Softshelljacke Jungle Speed von Salewa. Winddicht und dauerhaft wasserabweisende Eigenschaft DWR. 2 Eingrifftaschen, elastische eingefasste Ärmelbündchen und Kapuze.
ab 49,95 € * 69,95 € *
Softshelljacke Salewa waldkindergarten piccolina
Softshelljacke CITY SW LITE KID JK SALEWA
Die Softshelljacke "CITY" der Marke "Salewa" ist winddicht und wasserabweisend dank DWR-Behandlung (dauerhaft wasserabweisende Eigenschaft) und hoch atmungsaktiv.
Softshelljacke City salewa schwarz black piccolina waldkindergarten
Softshelljacke CITY SW KID gefüttert SALEWA