Softshelljacke WINN MINYMO

• 1600816760.2
Produktinformationen "Softshelljacke WINN MINYMO"

Diese wasserdichte Softshelljacke (mit 8000mm Wassersäule) ist atmungsaktiv und hat eine hohe Mobilität und Funktionalität. Die gute Passform und die aufgedruckten Leuchtzeichen runden diese Jacke in Ihrer Funktionalität sehr gut ab. Innen ist die Jacke mit einem dünnen Fleece ausgefüttert, was zu einem zusätzlichen Kuschelfaktor bei Regenwetter führt. Am Ärmelende befindet sich noch ein Daumenloch, so dass die Jacke weiter noch als über das Handgelenk gezogen werden kann. Die Kapuze ist abknüpfbar und ebenfalls mit Fleece ausgefüttert.

Weiterführende Links zu "Softshelljacke WINN MINYMO"
Kundenbewertungen für "Softshelljacke WINN MINYMO"

regenjacke_pink_piccolina_waldkindergarten Waldkinder Regenjacke pink CELAVI
ab 29,95 € * 48,69 € *