Regenjacke marineblau BMS

Waldkinder Regenjacke Marineblau

• 159m.1
  • Material: Weiche Mischung aus 80% Polyurethan und 20% Polyamid, frei von PVC, Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!) BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Regenjacke marineblau BMS"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Regenjacke mit Kapuze (alle Nähte wurden verschweißt) wird bei Regenwetter einfach über den Pullover drübergezogen. Sie wird über einen Reissverschluss und zusätzlichen Druckknöpfen geschlossen bzw. geöffnet. Elastische Armabschlüsse (Gummizug) verhindern das Hochrutschen der Ärmel.  Zusätzlich angebrachte 3M-Reflexstreifen erhöhen die Sichtbarkeit der Kinder bei schlechtem Wetter oder Abenddämmerung. Ein eingenähtes, beschreibbares Namensschild verhindert das Vertauschen der Jacke im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Weiterführende Links zu "Regenjacke marineblau BMS"
Unser Kommentar zu "Regenjacke marineblau BMS"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Regenjacke kann bequem bei Regen- oder Schmuddelwetter über jeden Pulli drübergezogen werden.
Kundenbewertungen für "Regenjacke marineblau BMS"

Kamik Regenjacke Olympian piccolina Waldkindergarten KAMIK Regenjacke OLYMPIAN BLUE
Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT