Regenhose MINYMO lila

Regenhose für Waldkinder pink

• 160007.686
Produktinformationen "Regenhose MINYMO lila"

Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein. Oben Gummibund am Bauch ist breitenverstellbar, die Gummischlaufen am Fußende können jederzeit durch neue Knopflochgummibänder ersetzt werden. Innen ist die Hose mit einem dünnen, orangefarbenem Futter ausgefüttert. Ein eingenähtes Namensschild dient zur Kennzeichnung, damit keine Verwechslung entstehen kann. Eine Regenhose - ideal für den Wald- und Naturkindergarten.

Diese Hose hat den Vermerk: "Tested by the Danish Technological Institute"

Weiterführende Links zu "Regenhose MINYMO lila"
Kundenbewertungen für "Regenhose MINYMO lila"

regenhose_kamik_piccolina Regenhose KAMIK - PURPLE