Regenhose / Buddelhose / Latzhose pink BMS

Regenhose  Buddelhose  Latzhose  pink   BMS wasserdicht Regenlatzhose  piccolina Waldkindergarten

• 559305.2
  • Außenmaterial: Polyurethan-Beschichtung, Innengewebe: Polyester. Alles frei von Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!). BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Regenhose / Buddelhose / Latzhose pink BMS"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht. Durch die elastischen Träger ist die Hose längenverstellbar und kann somit an den Schnallen justiert werden. Da die Hose auf ca. Taillenhöhe zusätzlich durch Druckknöpfe in der Breite verstellbar ist, bietet sie einen sehr bequemen Tragekomfort. Elastische Beinabschlüsse mit verstellbarem Fußgummisteg verhindern das Hochrutschen der Hose. Für die Sicherheit wurden bei dieser originalen "BMS"-Buddelhose BEIDE Hosenbeine mit Reflektoren versehen. Ein eingenähtes, beschreibbares Namensschild verhindert das Vertauschen der Hosen im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Weiterführende Links zu "Regenhose / Buddelhose / Latzhose pink BMS"
Unser Kommentar zu "Regenhose / Buddelhose / Latzhose pink BMS"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Buddelhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "Regenhose / Buddelhose / Latzhose pink BMS"

Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
regenjacke_pink_piccolina_waldkindergarten Waldkinder Regenjacke pink CELAVI