Regenhose BABY-BUDDY lime-green Gr. 68 BMS

Baby-Buddy Regenhose Latzhose Matschhose BMS piccolina Waldkindergarten

• 552906
  • Außenmaterial: Polyurethan-Beschichtung, Innengewebe: Polyester. Alles frei von Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!). BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Regenhose BABY-BUDDY lime-green Gr. 68 BMS"

Bei dem BabyBuddy handelt es sich um eine neue Erfindung aus dem Hause BMS. Diese schöne Krabbelhose mit ihren praktischen Füsslingen eignet sich hervorragend für Ihre kleinen Schützlinge vom 8. bis zum 16. Lebensmonat. Diese optimale Spielbekleidung ist absolut wasserdicht und streng schadstoffgeprüft gemäß den Kriterien nach ÖkoTex 100 Class 1. Ausgestattet mit dem BabyBuddy von BMS lässt es sich im Garten oder auf dem Spielplatz bedenkenlos spielen. Die Buddelhose für die Kleinsten ist klein zu verstauen und lässt sich im Handumdrehen überziehen. Für Kinder zwischen 6 - 18 Monaten 100% Wasserdicht Streng schadstoffgeprüft nach ÖkoTex 100 Class 1 Praktische Buddelhose mit Füsslingen Klein zu verstauen und im Handumdrehen anzuziehen Praktische Buddelhose mit Füsslingen Mit dieser schönen Buddel- und Latzhose von BMS ist Ihr kleiner Liebling optimal ausgestattet, um die aufregende Welt rund um Garten, Spielplatz und Wälder zu entdecken. Der absolut wasserdichte BabyBuddy trotzt selbst feuchten Wetterbedingungen und sorgt dafür, dass Ihr Kind absolut trocken bleibt. Durch die einzigartige Kombination aus Buddelhose und Füsslingen, ist der BabyBuddy sehr kompakt und vor allem dicht. So ausgestattet können Sie sicher sein, dass beim Ausziehen kein Sand in die Wohnung oder in Ihr Auto rieselt. Besonders praktisch erweist sich die Krabbelhose für Ihre Kleinsten durch ihre platzsparende Verstaubarkeit. Im Handumdrehen angezogen, kann der Spielspaß für Groß und Klein direkt beginnen.

TIPP: wir haben eine tolle Möglichkeit gefunden, wie Eltern Ihren BabyBuddy weiter verwenden können, wenn das Kind Laufen gelernt hat. Den Fuß schneidet man dafür direkt unterhalb des Gummibandes ab. Man muss die Kante aber nicht zwingend umnähen, da der Stoff nicht aufribbelt.

Gr. 68 eignet sich für Kinder zwischen 8 und 16 Monaten.

Weiterführende Links zu "Regenhose BABY-BUDDY lime-green Gr. 68 BMS"
Unser Kommentar zu "Regenhose BABY-BUDDY lime-green Gr. 68 BMS"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Buddelhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "Regenhose BABY-BUDDY lime-green Gr. 68 BMS"

regenhose_kamik_piccolina Regenhose KAMIK - PURPLE
Schneehose KETCH grau piccolina Waldkindergarten Schneehose MINI KETCH
Regenjacke KAMIK Raspberry piccolina Waldkindergarten KAMIK Regenjacke FLASH raspberry