BMS atumungsaktiv -Regenhose/Buddelhose/Latzhose marine blau

BMS Regenlatzhose atmungsaktiv piccolina Waldkindergarten

• T559400.3
  • Außenmaterial: Polyurethan-Beschichtung, Innengewebe: Polyester. Alles frei von Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!). BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "BMS atumungsaktiv -Regenhose/Buddelhose/Latzhose marine blau"

Wer die BMS Buddelhose aus der Räuberwaldkollektion kennt, wird diese atmungsaktive Outdoorhose lieben. Alle Vorteile der Buddelhose erden hier mit dem innovativen Außenmaterial SoftLan kombiniert. Dadurch ist die Hose nicht nur robust und abriebfest, sondern zusätzlich atmungsaktiv.Wie von allen Latzhosen von BMS gewohnt, ist die Hose, im Gegensatz zu vielen anderen, schön hoch geschnitten. Dadurch ist das Kind besonders gut gegen eintretendes Wasser, Sand und Wind geschützt. Damit erfüllt diese Hose den Wunsch vieler Eltern nach einer Funktionshose, die wirklich allen Ansprüchen gerecht wird.

• 100% wasserdicht durch verschweißte Nähte
  • atmungsaktiv und winddicht
  • optimale Passform durch breiden Gummizug am Rücken
  • Weitenregulierung duch Knöpfe an beiden Seiten
  • sehr hoch geschnittener Latz
  • innovatives SoftLan Außenmaterial mit textilem Griff
  • hervorragende Funktionalität bei geringem Eigengewicht
  • transportiert die Feuchtigkeit vom Körper weg und sorgt für einen angenehmen Tragekomfort
  • Reflex am Bein für bessere Sichtbarkeit
Größe 68 74 80 86 92 98 104 110 116 122 128
Innenbeinlänge 26 cm 28 cm 30 cm 32 cm 36 cm 40 cm 44 cm 47 cm 50 cm 53 cm 56 cm

Materialkennzeichnung: Obermaterial: 100% Polyamid, Beschichtung: 100% Polyurethan, Futter: 100% Polyamid

Style: Latzhose
Funktion: atmungsaktiv, 100% wasserdicht, winddicht
Technologie: SoftLan® (10.000/10.000)
Zielgruppe: Kinder
Wärmelevel: Sommer, Frühling
Einsatzbereich: Waldkindergarten, Spielplatz, Trekking, Outdoor
Weiterführende Links zu "BMS atumungsaktiv -Regenhose/Buddelhose/Latzhose marine blau"
Unser Kommentar zu "BMS atumungsaktiv -Regenhose/Buddelhose/Latzhose marine blau"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Buddelhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "BMS atumungsaktiv -Regenhose/Buddelhose/Latzhose marine blau"