Hier finden Sie Regenbekleidung absolut wasserdicht und perfekt für den Waldkindergarten.

Ob Regenjacke, Regenhose, Matschhose, Buddelhose, Buddelhandschuhe, Südwester, Regenhüte, Bundhose, Gamaschen oder Stulpen der Marken Salewa, BMS, CeLaVi, Sterntaler, Minymo - in unserem Onlineshop finden Sie eine ausgewählte Kollektion, damit Ihr Kind es draußen immer mollig warm und trocken hat.

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Wußten Sie schon, dass die Regenbekleidung von Sterntaler und BMS ausschließlich aus nach Oeko-Tex® zertifizierten Materialien hergestellt werden. Dadurch erhielt BMS das "Textile Vertrauen - geprüft auf Schadstoffe nach Oeko-Tex® Standard 100"- Zertifikat. (hier klicken)

Fenster schließen

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinder-Freizeithose URAKKA SEAPORT - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Freizeithose URAKKA SEAPORT - FINKID
Die flexibel tragbare und robuste Hose URAKKA sorgt mit seinen Verstärkungen für Outdoor-Abenteuer ohne wunde Knie.
Kinder-Freizeithose URAKKA - FINKID piccolina Waldkindergarten
Kinder-Freizeithose URAKKA - FINKID
Hose Outdoorhose KUUSI HUSKY - FINKID piccolina, Waldkindergarten
Hose Outdoorhose KUUSI HUSKY - FINKID
KUUSI HUSKY ist die robuste 5-Pocket Hose mit mechanischem Stretcheffekt.
Mädchenjacke GIRL MINYMO piccolina
Mädchenjacke GIRL MINYMO
Super smarte Mädchenjacke mit Allover-Print aus Blumen.
Regenjacke grün JEEP CELAVI Waldkindergarten, piccolina, wasserdicht
Regenjacke grün JEEP CELAVI
Grüne Regenjacke mit einem coolen JEEP-Aufdruck auf der Vorderseite.
Regenjacke marine FLAMINGO CELAVI piccolina Waldkindergarten
Regenjacke marine FLAMINGO CELAVI
Dunkelblaue Regenjacke mit einem schönen, kleinen Aufdruck von Flamingos auf der Vorderseite.
Regenlatzhose marine FLAMINGO CELAVI, piccolina, Waldkindergarten
Regenlatzhose marine FLAMINGO CELAVI
Praktische Regenlatzhose für die Mädels mit Allover-Print.
Regenanzug 2-Teiler (Set) YELLOW CELAVI piccolina
Regenanzug 2-Teiler (Set) YELLOW CELAVI
Praktisches und langlebiges PU-Regenset mit guter Passform von CeLaVi. 100% wind- und wasserdicht bei einem Wasserdruck von 5000 mm.
Regenlatzhose grün JEEP CELAVI, piccolina, Waldkindergarten
Regenlatzhose grün JEEP CELAVI
Praktische Regenlatzhose für die Jungs mit Allover-Print.
Regenanzug 2-Teiler (Set) LÖWE CELAVI Waldkindergarten
Regenanzug 2-Teiler (Set) LÖWE CELAVI
Praktisches Regenset mit Hose und Jacke. Allover-Print auf der Jacke und einer einfarbigen Hose.
Regenanzug 2-Teiler (Set) JEEP CELAVI Waldkindergarten
Regenanzug 2-Teiler (Set) JEEP CELAVI