Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Döll Baumwollmütz piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze HERITAGE DÖLL
Eine perfekte Übergangsmütze der Marke Döll mit UV-Schutz
Baumwollmütze döll piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze STARS DÖLL
Eine weiche, angenehme Mütze der Marke DÖLL mit schöner Sternapplikation - ideal für die Übergangszeit.
Baumwollmütze Übergangsmütze Maximo  piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze BEANIE HEART - MAXIMO
Eine sehr bequeme und weiche Baumwollmütze der Marke MAXIMO mit schöner Herzapplikation.
Baumwollmütze Übergangsmütze Maximo  piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze BEANIE SHORT - MAXIMO
Eine sehr bequeme und weiche Baumwollmütze der Marke MAXIMO mit schöner Schmetterlingsapplikation.
Trespass Sommermütze Sommersüdwester Nackenmütze Waldkindergarten piccolina
Sommermütze, Nackenmütze STARS TRESPASS
Diese leichte Sommermütze mit Nackenschutz ist aus 100% Baumwolle und kann sowohl als Nackenmütze oder Schildkappe getragen werden.
trespas Mütze mit Nackenschutz piccolina Waldkindergarten
Sommermütze, Nackenmütze Punkte TRESPASS
Baumwollmütze, Jerseymütze finkid piccolina Waldkindergarten
Jerseymütze HITTI grenadine FINKID
Diese FINKID Jerseymütze HITTI für Jungen besticht durch das weiche Baumwollmaterial mit Stretchanteil. Der UV-Schutz: UPF 50+ sorgt für ein sicheres Spielen im Freien.
Baumwollmütze Übergangsmütze Maximo Flamingo piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze FLAMINGO - MAXIMO
Mit der Jersey-Beanie FLAMINGO in hellgrün von MaxiMo erhalten die Kleinsten eine besonders niedliche Kopfbedeckung.
buff Mütze Polar microfiber piccolina waldkindergarten
JUNIOR MICROFIBER & POLAR HAT BUFF® JUMP BLUE
Eine Double-Layer-Mütze mit einer äußeren Schicht aus Mikrofaser und weichen Oplar-Fleece-Futter innen.
Baumwollmütze maximo cars piccolina waldkindergarten
MAXIMO Mütze CARS
Diese Mütze der Marke MAXIMO ist eine sehr weiche und angenehm zu tragende gefütterte Mütze aus 95 % Baumwolle.. Ein Namensschild in der Mütze zum Beschriften lässt ein Vertauschen nicht mehr zu :)
Mütze BUFF KIDS piccolina Waldkindergarten
Mütze FANCY - BUFF
Wärmende und feuchtigkeitsregulierende, also atmungsaktive BUFF Mütze.
Baumwollmütze Slouch Beanie Sterntaler piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze Slouch-Beanie Girls I
Diese lässige Baumwollmütze der Marke Sterntaler ist eine lässige und vorallem sehr bequeme Mütze.