Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Haarband Stirnband MARGAUX  navy BARTS  piccolina Waldkindergarten
Haarband Stirnband MARGAUX navy BARTS
Das Margaux Stirnband ist innen mit einem mollig warmen Fleece ausgefüttert und hält somit die Ohren schön warm.
Haarband Stirnband MARGAUX   BARTS  piccolina Waldkindergarten
Haarband Stirnband MARGAUX BARTS
Ohrenschützer - EARMUFF     rosa   BARTS  piccolina Waldkindergarten
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS
Diese Ohrenschützer haben den absoluten WOW-Faktor, denn sie sind mit winzigen schimmernden Pailletten verziert und glitzern somit durch die kalten und düsteren Wintertage.
Ohrenschützer - EARMUFF     grau   BARTS piccolina Waldkindergarten
Ohrenschützer - EARMUFF grau BARTS
Wintermütze EINHORN - MAXIMO  piccolina, Waldkindergarten
Wintermütze EINHORN - MAXIMO
Außen ist die Strick-Pudelmütze fein gestrickt gestaltet. Ein Bommel und das Glitzereinhorn sorgen für ein schönes Design.
Mütze KIDS BOY   maximo Waldkindergarten  piccolina
Mütze KIDS BOY maximo
Diese Mütze der Marke MAXIMO ist eine weiche und sehr angenehm zu tragende Kopfbedeckung.
Wintermütze KIDS GIRL  maximo Waldkindergarten  piccolina
Wintermütze KIDS GIRL maximo
Eine warme Wintermütze mit dezentem Glitzereffekt.
KIDS BOY-Wendemütze  maximo Waldkindergarten  piccolina
KIDS BOY-Wendemütze maximo
Eine lässige Wendemütze (andere Seite einfarbig uni) der Marke MAXIMO im weichen Baumwollmaterial.
Zipfelstrickmütze  TIPSA  trellis FINKID  piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA trellis FINKID
Winter Zipfelmütze für kleinere finkids aus hochwertigem Baumwollstrick außen und flauschig weichem Baumwollfleece innen. Angeschnittene Ohrenklappen und Bindebänder für passgenauen Komfort.
Zipfelstrickmütze  TIPSA  blue mirage FINKID  piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA blue mirage FINKID
Zipfelstrickimütze  TIPSA  coralle FINKID  piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA coralle FINKID
Schlupfmütze     maximo  piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze ZIPFEL maximo
Diese Schlupfmütze in Multicolor der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .