Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zipfelstrickmütze  TIPSA  trellis FINKID  piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA trellis FINKID
Winter Zipfelmütze für kleinere finkids aus hochwertigem Baumwollstrick außen und flauschig weichem Baumwollfleece innen. Angeschnittene Ohrenklappen und Bindebänder für passgenauen Komfort.
Zipfelstrickmütze  TIPSA  blue mirage FINKID  piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA blue mirage FINKID
Zipfelstrickimütze  TIPSA  coralle FINKID  piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA coralle FINKID
Schlupfmütze     maximo  piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze ZIPFEL maximo
Diese Schlupfmütze in Multicolor der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .
Schlupfmütze CARS    maximo  piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze CARS maximo
Diese Schlupfmütze im Farbton blau der Marke MAXIMO ist eine Mütze aus 100% Baumwolle.
Schlupfmütze ZIPFEL  maximo   piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze ZIPFEL maximo
Mit der Zipfel-Schlupfmütze GLITZERHERZEN mit Innenfleece in grau melange der Marke MAXIMO hat ihr Kind in den kalten Tagen rundum einen warmen Kopf.
BARTS   BABA BEANIE    barts   piccolina Waldkindergarten
BARTS BABA BEANIE barts
Diese handgestrickte Mütze der Marke BARTS ist einfach nur warm, bequem und cool.
Mütze Strickmütze Barts moi piccolina waldkindergarten
BARTS JINSHI BEANIE black
Schwarze Barts Mütze aus feinem Strick mit Umschlagsaum.
 Mütze  EXES i Strickwintermütze  Norwegerdesign.piccolina   waldkindergarten
Wintermütze BOY EXES
Diese Mütze der Marke EXES ist eine warme Strickwintermütze mit Norwegerdesign.
Strickmütze knitted polar buff piccolina waldkindergarten
Mütze JUNIOR KNITTED & POLAR - buff
Bei Buff hat man bei der Zusammenstellung der neuen Strick-Kollektion auch an die Kinder gedacht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Strickmütze barts piccolina Waldkindergarten wintermütze
Strickmütze WILHELM BEANIE BOYS barts
Strickmütze   PINK-GREYS    maximo   piccolina Waldkindergarten
Strickmütze PINK-GREYS maximo
Diese handgestrickte Mütze der Marke MAXIMO ist einfach nur warm, bequem und cool.