Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ohrenschützer - EARMUFF grau BARTS piccolina Waldkindergarten
Ohrenschützer - EARMUFF grau BARTS
Diese Ohrenschützer haben den absoluten WOW-Faktor, denn sie sind mit winzigen schimmernden Pailletten verziert und glitzern somit durch die kalten und düsteren Wintertage.
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS piccolina Waldkindergarten
Ohrenschützer - EARMUFF rosa BARTS
Wintermütze EINHORN - MAXIMO piccolina, Waldkindergarten
Wintermütze EINHORN - MAXIMO
Außen ist die Strick-Pudelmütze fein gestrickt gestaltet. Ein Bommel und das Glitzereinhorn sorgen für ein schönes Design.
Wintermütze KIDS GIRL maximo Waldkindergarten piccolina
Wintermütze KIDS GIRL maximo
Eine warme Wintermütze mit dezentem Glitzereffekt.
Mütze KIDS BOY maximo Waldkindergarten piccolina
Mütze KIDS BOY maximo
Diese Mütze der Marke MAXIMO ist eine weiche und sehr angenehm zu tragende Kopfbedeckung.
KIDS BOY-Wendemütze maximo Waldkindergarten piccolina
KIDS BOY-Wendemütze maximo
Eine lässige Wendemütze (andere Seite einfarbig uni) der Marke MAXIMO im weichen Baumwollmaterial.
Zipfelstrickmütze TIPSA trellis FINKID piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA trellis FINKID
Winter Zipfelmütze für kleinere finkids aus hochwertigem Baumwollstrick außen und flauschig weichem Baumwollfleece innen. Angeschnittene Ohrenklappen und Bindebänder für passgenauen Komfort.
Zipfelstrickmütze TIPSA blue mirage FINKID piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA blue mirage FINKID
Zipfelstrickimütze TIPSA coralle FINKID piccolina Waldkindergarten
Zipfelstrickmütze TIPSA coralle FINKID
Schlupfmütze maximo piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze ZIPFEL maximo
Diese Schlupfmütze in Multicolor der Marke MAXIMO ist ideal, da durch sie jeder Schal entfällt, da der Hals gleich mitbedeckt ist .
Schlupfmütze ZIPFEL maximo piccolina Waldkindergarten
Schlupfmütze ZIPFEL maximo
Mit der Zipfel-Schlupfmütze GLITZERHERZEN mit Innenfleece in grau melange der Marke MAXIMO hat ihr Kind in den kalten Tagen rundum einen warmen Kopf.
BARTS BABA BEANIE barts piccolina Waldkindergarten
BARTS BABA BEANIE barts
Diese handgestrickte Mütze der Marke BARTS ist einfach nur warm, bequem und cool.