Schlupftuch Loop Multifunktionstuch SCHMETTERLINGE BUNT

• 33067
Produktinformationen "Schlupftuch Loop Multifunktionstuch SCHMETTERLINGE BUNT"

Der Loop kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden. Die Anleitung, wie man diesen Loop zu all diesen Möglichkeiten umbauen kann, liegt dem Loop bei. Der Vorteil gegenüber einem Schal ist, dass die Kinder diesen Loop sehr gut alleine anziehen können.

• Verwendbar als: Halstuch, Schalmütze, Mütze, Stirnband, Saharatuch, Piratentuch oder Haarband
  • Inklusive Anleitung
  • Material: 100% Polyester

Weiterführende Links zu "Schlupftuch Loop Multifunktionstuch SCHMETTERLINGE BUNT"