Kid's Retki Sport - Strick-Fleecehose blue - FINKID

• 1362005
Produktinformationen "Kid's Retki Sport - Strick-Fleecehose blue - FINKID"

Die Kid's Retki Sport von Finkid ist eine warme und bequeme Fleecehose. Das Polyester-Gewebe ist atmungsaktiv, PU-beschichtet und isolierend. Damit sind Kid's vor Kälte, Wind und Nässe geschützt und auch bei niedrigen Temperaturen schön warm eingepackt ohne auszukühlen. Diese Waldkindergartenhose ist bequem, passgenau und ergonomisch geschnitten und bietet eine optimale Bewegungsfreiheit. Praktisch sind die beiden Seitentaschen zum Verstauen von kleinen Dingen, der elastische Hüftbund sowie die elastischen Beinabschlüsse. Mit der Kid's Retki Sport von Finkid sind Kinder ideal für zum Spielen und für Outdoor-Aktivitäten angezogen.

Material:

Hauptmaterial: 100% Polyamid
Einsätze: 100% Polyamid

Weiterführende Links zu "Kid's Retki Sport - Strick-Fleecehose blue - FINKID"
Kundenbewertungen für "Kid's Retki Sport - Strick-Fleecehose blue - FINKID"

Regenjacke KAMIK Raspberry piccolina Waldkindergarten KAMIK Regenjacke FLASH raspberry
Winterjacke COMFORT KIDS marine BMS piccolina, Waldkindergarten Winterjacke COMFORT KIDS marine BMS
Sommerhose PINK JUBEL piccolina Waldkindergarten Sommerhose PINK JUBEL