Outdoorhosen mit Funktionen von Markenherstellern wie z.B. SALEWA für Waldkindergartenkids.

Unsere Hosen sind ausgesuchte TOP- Marken wie SALEWA, CeLaVi, BOBOLI, . und sind ideal für den Wald-, Natur- und Bewegungskindergarten und jede andere Outdooraktivität. Die Produkte sind wasserabweisend, individuell regulierbar, haben meist UV-Schutz, biologischen Schutz gegen Insekten oder sind auch zum Abzippen gedacht.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shorts Buben  Hose kurz - BOBOLI  piccolina Waldkindergarten
Shorts Buben Hose kurz - BOBOLI
Eine lässige, kurze und sehr weiche Hose, welche sich im Bund in der Größe auch noch verstellen lässt.
Shorts GIRLY   LEVEL ONE    piccolina Waldkindergarten
Shorts GIRLY LEVEL ONE
Eine lässige, kurze und sehr weiche Mädchenshorts - ideal für die heißen Sommertage.
Legging Shorts Sanetta piccolina Waldkindergarten
Legging-Shorts EAT ANTS SANETTA
Eine kurze Legging der Marke SANETTA - sehr bequem und angenehm zu tragen, da Stretchmaterial eingearbeitet wurde - wie bei Leggings üblich.
Sommerjeans  3/4-Länge  JUBEL  piccolina Waldkindergarten
Sommerjeans 3/4-Länge JUBEL
Eine sehr leichte Sommerjeans mir Rundum-Gummizug, welcher sich innen über einen Knopf auch noch in der Breite verstellen lässt.
Sommerhose PINK    JUBEL  piccolina Waldkindergarten
Sommerhose PINK JUBEL
Leichte Sommer-Schlupfhose der Marke JUBEL .
Hose, Jogginghose Boboli Waldkindergarten piccolina
Hose DENIM - BOBOLI
Eine lässige und sehr bequeme, dehnbare Hose - ähnlich einer Jogginghose und somit ideal für den Waldkindergarten.
Hose STARS   HUST and CLAIRE  piccolina Waldkindergarten
Hose STARS HUST and CLAIRE
Eine weiche Stoffhose mit Sternen-Print. Die Hose wird nur über einen Schiebeknopf geöffnet und ist dadurch sehr beliebt, da es gerade im Kindergarten manchmal ganz schnell gehen muss.
Kurze Hose, Baumwollhose, Losan, Waldkindergarten
Stoffhose kurz - LOSAN
Eine sehr leichte Baumwollhose mit verstellbarem Bund (innen lässt sich im Bund die Hose in der Weite noch verstellen).
Baumwollhose, Sommerhose, Losan, Waldkindergarten
Baumwollhose Sommerhose - LOSAN
Eine lässige, weiche und im Bund verstellbare Sommerhose - sehr bequem und angenehm zu tragen.
Kurze Hose dunkelblau, Losan, Waldkindergarten
Kurze Hose - LOSAN
Eine lässige, weiche und im Bund verstellbare kurze Sommerhose - da kann es jetzt ruhig sehr heiß werden.
Boboli, kurze Hose, Shorts, Waldkindergarten
Shorts, Hose kurz - BOBOLI
Eine lässige, kurze Hose aus weichem Jeansstoff, welche sich im Bund in der Größe auch noch verstellen lässt.
Jeans, Sommerhose, Boboli, piccolina, Waldkindergarten
Hose PETROL - BOBOLI
Eine lässige Jeans in einer genialen Farbe. Innen lässt sich die Hose durch einen Gummizug je nach gebrauchter Größe verstellen.