Outdoorhosen mit Funktionen von Markenherstellern wie z.B. SALEWA für Waldkindergartenkids.

Unsere Hosen sind ausgesuchte TOP- Marken wie SALEWA, CeLaVi, BOBOLI, . und sind ideal für den Wald-, Natur- und Bewegungskindergarten und jede andere Outdooraktivität. Die Produkte sind wasserabweisend, individuell regulierbar, haben meist UV-Schutz, biologischen Schutz gegen Insekten oder sind auch zum Abzippen gedacht.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hose, Jogginghose Boboli Waldkindergarten piccolina
Hose DENIM - BOBOLI
Eine lässige und sehr bequeme, dehnbare Hose - ähnlich einer Jogginghose und somit ideal für den Waldkindergarten.
Hose STARS   HUST and CLAIRE  piccolina Waldkindergarten
Hose STARS HUST and CLAIRE
Eine weiche Stoffhose mit Sternen-Print. Die Hose wird nur über einen Schiebeknopf geöffnet und ist dadurch sehr beliebt, da es gerade im Kindergarten manchmal ganz schnell gehen muss.
Kurze Hose dunkelblau, Losan, Waldkindergarten
Kurze Hose - LOSAN
Eine lässige, weiche und im Bund verstellbare kurze Sommerhose - da kann es jetzt ruhig sehr heiß werden.
Boboli, kurze Hose, Shorts, Waldkindergarten
Shorts, Hose kurz - BOBOLI
Eine lässige, kurze Hose aus weichem Jeansstoff, welche sich im Bund in der Größe auch noch verstellen lässt.
Kurze Hose, Baumwollhose, Losan, Waldkindergarten
Stoffhose kurz - LOSAN
Eine sehr leichte Baumwollhose mit verstellbarem Bund (innen lässt sich im Bund die Hose in der Weite noch verstellen).
Baumwollhose, Sommerhose, Losan, Waldkindergarten
Baumwollhose Sommerhose - LOSAN
Eine lässige, weiche und im Bund verstellbare Sommerhose - sehr bequem und angenehm zu tragen.
ab 19,95 € * 26,95 € *
Jeans, Sommerhose, Boboli, piccolina, Waldkindergarten
Hose PETROL - BOBOLI
Eine lässige Jeans in einer genialen Farbe. Innen lässt sich die Hose durch einen Gummizug je nach gebrauchter Größe verstellen.
Jeanshose, Kurze Hose, Jeans, Mayoral, Waldkindergarten
Jeanshose kurz - MAYORAL
Eine sehr robuste, kurze Jeans mit Gummizug im Bund zum Herumtoben und Spielen.
Jeanshose, Kurze Hose, Losan, Waldkindergarten
Jeanshose kurz - LOSAN
Eine leichte und stretchige Jeanshose mit verstellbarem Hosenbund und 4 Hosentaschen.
Jogginghose HIGHWAY KANZ piccolina Waldkindergarten
Jogginghose HIGHWAY KANZ
Bequeme Jogginghose der Marke KANZ aus Baumwolle und Viskose
Jogginghose KANZ Dinomania 1643506 piccolina Waldkindergarten
Jogginghose DINOMANIA KANZ
Die gemütliche Kanz Jogginghose hat höchstes Lieblingsstück-Potenzial.
Jogginghose Kanz Island Mood piccolina waldkindergarten
Jogginghose ISLAND MOOD KANZ