Kniestrümpfe EINHORN maximo

Kniestrümpfe  EINHORN   maximo  piccolina Waldkindergarten

• 83239-294276
Produktinformationen "Kniestrümpfe EINHORN maximo"

Diese Strümpfe mit hohem Baumwollanteil sind ideal für die Übergangszeit. Kein Frieren um die Knöchel herum, kein Rutschen des Strumpfes in den Stiefel hinein - einfach super.

Das Besondere an diesem Strumpf ist, dass die Sohle dicker gestrickt wurde als der Wadenteil. Somit läuft man wie auf Wolken, hat aber an der Wade nicht zuviel Material, sodass jede Hose leicht drüber passt.

Material:
78% Baumwolle
19% Polyamid
  3% Elasthan

Weiterführende Links zu "Kniestrümpfe EINHORN maximo"
Kundenbewertungen für "Kniestrümpfe EINHORN maximo"

Damen-Gummistiefel OLIVIA  KAMIK  piccolina Waldkindergarten Damen-Gummistiefel OLIVIA KAMIK
Meine erste Spielkrippe - HABA, piccolina, Waldkindergarten Meine erste Spielkrippe - HABA
Goretex-Winterschuhe BORGA   PRIMIGI  piccolina Waldkindergarten Goretex-Winterschuhe BORGA PRIMIGI