Fleece-Fingerhandschuhe marine-navy BARTS

Fleecefingerhandschuhe barts piccolina waldkindergarten

• 0203203.4
Produktinformationen "Fleece-Fingerhandschuhe marine-navy BARTS"

Die Handschuhe aus weichem Fleecematerial wärmen zuverlässig und leiten Feuchtigkeit nach außen ab. So bleiben die kleinen Hände stets warm und trocken! Durch das schnelltrocknende Material sind die Handschuhe ideal für den Winter, egal bei welcher Aktivität. Die rutschfesten Silikonbesätze auf den Innenseiten sorgen für einen guten Grip (z.B. beim Radfahren) und die elastische Einfassung am Handgelenk garantiert eine tolle Passform. Die Kids Fleece Gloves passen in jeden Rucksack oder in die Vordertaschen des Winteranoraks!

Material: 100% Polyester Fleece

Waschbar bei 30°

Größe 2 = für ca. 2 - 3 Jahre

Größe 3 = für ca. 4 - 6 Jahre