Fausthandschuhe / Stulpenhandschuh pink-grau STERNTALER

Fausthandschuhe / Stulpenhandschuh pink-grau STERNTALER PICCOLINA waldkindergarten

• 4321805577
Produktinformationen "Fausthandschuhe / Stulpenhandschuh pink-grau STERNTALER"

Ein idealer Winterhandschuh für die Kids. Durch die lange Stulpe haben es die Kinder beim Spielen immer schön war, da kein Schnee in die Ärmel (wie sonst bei kürzeren Handschuhen) reinrutschen kann. Durch den Klettverschluss können die Handschuhe perfekt ans Handgelenk je nach Größe angepasst werden und ein Herabrutschen wird somit verhindert.

Der Handschuh wurde mit dem Material Thinsulate Isolation verarbeitet, d.h. es fängt die Körperwärme ein, hält sie auch und nimmt kein Wasser auf.

Material:
Oberstoff: 100% Polyester
Verstärkung Handinnenfläche: 100% Polyester
Beschichtung: PU
Futter: 100% Polyester
Wattierung: 100% Polyester (Thinsulate)

Pflegehinweis:

Weiterführende Links zu "Fausthandschuhe / Stulpenhandschuh pink-grau STERNTALER"
Kundenbewertungen für "Fausthandschuhe / Stulpenhandschuh pink-grau STERNTALER"

barts Fausthandschuhe rosa waldkindergarten piccolina Fausthandschuhe ROSA BARTS
exes_weste_ärmellos_piccolina_kindergarten Weste LIMEADE EXES
Winterstiefel Ilda primigi waldkindergarten piccolina goretex wasserdicht Gore-tex Winterstiefel ILDA PRIMIGI