Buddelhandschuhe TELLS gefüttert

Buddelhandschuh_gefüttert_rot_waldkindergarten

• 330.r1
  • Größentabelle siehe unten.
  • Waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Buddelhandschuhe TELLS gefüttert"

Die absolut wasserdichten Buddelhandschuhe oder auch Matschhandschuhe der Fa. Tells sind für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten unverzichtbar. In gefütterter oder ungefütterter Version stehen diese in 3 verschiedenen Größen zur Auswahl.

Diese mit 350g/m² fleecegefütterten 100% wasserdichten "Tells"-Buddelhandschuhe sind ideal für den Waldkindergarten - egal ob Regen oder Schneematschwetter. Die Hände bleiben trocken und warm (Achtung: nicht bei vereistem Schnee anziehen - dies schabt das Material auf und läßt dann Wasser durch!). Durch die elastischen Abschlüsse und Gummiband am Handgelenk ist ein guter Halt gewährleistet.

Material: 45% Polyurethane, 55% Polyamide, frei von Cadmium und Formaldehyd. Bei der Herstellung werden keine Chlorbleiche oder krebserregende Farben verwendet. Wichtig: Das Kleidungsstück kann beschädigt werden, wenn es mit chemischen Waschkraftverstärkern gewaschen und / oder im nassen Zustand nicht aufgehängt wird. Tells-Buddelhandschuhe sind Öko-Tex Standard 100 zertifiziert.

Größenangabe Alter der Kinder
1 2-3 Jahre
2 4-6 Jahre
3 7-9 Jahre