Buddelhandschuhe NORWAY pink

• 66166502187
  • Waschhinweis: waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Buddelhandschuhe NORWAY pink"

Die absolut wasser- und wichddichten Buddelhandschuhe oder auch Matschhandschuhe der Fa. TICKET TO HEAVEN sind für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten unverzichtbar. Die Handschuhe haben eine verstärkte Schicht zwischen dem Oberstoff und dem Futter. Durch die elastischen Abschlüsse und Gummiband am Handgelenk ist ein guter Halt gewährleistet. Ein eingenähtes Namensschild in jedem Handschuh verhindert ein Vertauschen im Kindergarten.

Material: 100% Polyurethane

Wichtig: Das Kleidungsstück kann beschädigt werden, wenn es mit chemischen Waschkraftverstärkern gewaschen und / oder im nassen Zustand nicht aufgehängt wird.

Größe 1:  ca. 2 Jahre  - Gesamtlänge des Handschuhs ca. 18,5 cm

Weiterführende Links zu "Buddelhandschuhe NORWAY pink"
Kundenbewertungen für "Buddelhandschuhe NORWAY pink"

Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)