Fleecejacke AGRID red SALEWA

29,95 € * 39,95 € * (25,03% gespart)

• 20572
Produktinformationen "Fleecejacke AGRID red SALEWA"

Sehr weiche Jacke für kühlere Tage im Sommer. Die 3 Taschen vorne mit Reissverschluss lassen kleine Verstaumöglichkeiten zu. Die Jacke wird über einen Reissverschluss geöffnet.

Material: polarlite

Bei Polarlite handelt es sich um ein Fleecegewebe. Das Besondere an diesem Stoff ist, dass die Faser extrem fein und leicht ist. Das geringe Gewicht sorgt dafür, dass die Kleidung beim Tragen kaum zu spüren  Trotz der feinen Art ist die Faser jedoch sehr robust, wodurch die Textilien langlebiger werden.  Die wärmespendende Eigenschaft von Polarlite ist wohl einer der wichtigsten Punkte. Die Produkte verfügen über eine besonders hohe Wärmeisolation und sorgen dadurch dafür, dass der Körper auch bei niedrigen Temperaturen nicht auskühlt.

Waschbar bei 30°

Weiterführende Links zu "Fleecejacke AGRID red SALEWA"
Kundenbewertungen für "Fleecejacke AGRID red SALEWA"

Jacke HANDLE polarlite piccolina Waldkindergarten rot Jacke HANDLE red SALEWA