Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Fleecejacken in angenehmem Tragekomfort: kuschelweich, sehr leicht, hervorragende Wärmeisolation ideal für jede Jahreszeit. Besonders wenn man sich zwiebelschichtig anzieht ist diese Jacke ein Muß für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinder-Fleecejacke TONTTU seaport/navy - FINKID
Die Fleece-Jacke TONTTU von Finkid ist atmungsaktiv und zugleich wärmeisolierend und eignet sich damit perfekt für die kühle Übergangszeit.
Kinder-Fleecejacke TONTTU red/Cabernet - FINKID  piccolina, Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU red/cabernet - FINKID
Jacke HANDLE polarlite piccolina Waldkindergarten
Jacke HANDLE green SALEWA
Sehr weiche und leichte Jacke für kühlere Tage im Sommer. Die 2 Taschen vorne mit Reissverschluss lassen kleine Verstaumöglichkeiten zu.
Jacke HANDLE polarlite piccolina Waldkindergarten rot
Jacke HANDLE red SALEWA
Jacke Travertine polarlite piccolina Waldkindergarten
Jacke TRAVERTINE red SALEWA
Jacke AGRID polarlite piccolina Waldkindergarten
Fleecejacke AGRID red SALEWA
Sehr weiche Jacke für kühlere Tage im Sommer. Die 3 Taschen vorne mit Reissverschluss lassen kleine Verstaumöglichkeiten zu.
Polarlite-Jacke, Salewa, piccolina Waldkindergarten
Jacke TRAVERTINE blu SALEWA
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell red BMS
Diese qualitativ sehr hochwertige SoftKnit Kinderjacke von BMS fällt vor allem durch ihr ansprechendes Design auf. Aussehen ist jedoch nicht alles.
BMS Softknit Jacke piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell anthrazit BMS
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell blue BMS
Softshelljacke Odyseey salewa piccolina Waldkindergarten
SALEWA Kids Odyssey Jacke green
Die Softshelljacke "ODYSSEY" der Marke "Salewa" ist winddicht und wasserabweisend.
Fleecejacke Finkid Paukku piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke PAUKKU - FINKID
Die Paukku ist herrlich weich, kuschelig warm und vielseitig kombinierbar.