Kombizange TERRA KIDS

Kombizange TERRA KIDS waldkindergarten piccolina

• 303627
Produktinformationen "Kombizange TERRA KIDS"
Die hochwertigen Terra Kids Werkzeuge von HABA sind in Größe, Gewicht und Ergonomie kindgerecht. So können Kinder den sicheren, sorgsamen Umgang mit den Arbeitsgeräten selbstständig üben. Ein Erwachsener sollte beim Ausführen der Handwerks-Techniken zur Seite stehen: Wo setze ich mein Werkzeug an, wie halte ich mein Werkstück sicher oder wieviel Kraft muss ich aufbringen – das alles lernen kleine Handwerker am besten aus eigener Erfahrung. Bald helfen sie den Großen oder gestalten kreative Figuren aus Naturfundstücken wie Holz, Eicheln oder Kastanien. Das Werkeln trainiert auch die Fingerfertigkeit, die Konzentration und die Ausdauer. Die robusten Terra Kids Werkzeuge sind eine optimale Grundausstattung für kleine Handwerker!

Breite: 13 cm
Länge: 16 cm
Material: Kunststoff, Stahl
  • Warnhinweis: Achtung! Dieser Artikel ist ein Gebrauchsgegenstand und daher kein Spielzeug. Verletzungsgefahr durch funktionelle scharfe Kanten und Spitzen!
Weiterführende Links zu "Kombizange TERRA KIDS"
Kundenbewertungen für "Kombizange TERRA KIDS"