KINDER-WERKZEUGKASTEN haba

• 302921
Produktinformationen "KINDER-WERKZEUGKASTEN haba"
Mit dem farbenfrohen HABA-Kinder-Werkzeugkasten kann nach Herzenslust gehämmert werden. Die bunten Ringe, Stifte und Schrauben aus lackiertem Buchenholz machen kleinen Handwerkern immer wieder Lust zum Schrauben, Reparieren und Montieren. Besonders genau Schauen und Arbeiten muss man mit der zusätzlichen Leiste. Dabei trainieren die Kinder spielerisch ihre Auge-Hand-Koordination und ihre Feinmotorik. Auch schön für Mamas und Papas: Nach getaner Arbeit findet im geräumigen, tragbaren Werkzeugkasten jedes Teil seinen festen Platz. Der Kinder-Werkzeugkasten ist das passende Geschenk für kleine Handwerker ab 1,5 Jahren, die den Großen gern nacheifern.

1 Werkzeugkasten, 1 Hammer, 3 Ringe, 3 Stifte, 3 Schrauben, 1 Leiste.

Alter von: 1,5 Jahre
Weiterführende Links zu "KINDER-WERKZEUGKASTEN haba"
Kundenbewertungen für "KINDER-WERKZEUGKASTEN haba"