Handbohrer TERRA KIDS HABA

• 305321
Produktinformationen "Handbohrer TERRA KIDS HABA"
Der Terra Kids Handbohrer von HABA eignet sich ideal als Universalbohrer für Metall, Kunststoff und Holz. Ob Äste, Holzreste oder Korken – kleine Entdecker finden auf ihren Streifzügen immer wieder neues Material, das sich zum Basteln für fantasievolle DIY-Projekte eignet. Mit dem Handbohrer kann man präzise Löcher in sämtliche Stoffe bohren. Die so bearbeiteten Werkstücke lassen sich kinderleicht mit Fäden oder den Terra Kids-Connectors verbinden. Die Fund- und Werkstücke variieren dabei mit dem Lauf der Natur und die Kreativität kleiner Handwerker kennt beim Experimentieren mit ihnen keine Grenzen!

• der vielseitige Terra Kids Handbohrer von HABA ist als Universalbohrer perfekt für Metall, Kunststoff und Holz
  • in Größe, Gewicht und Ergonomie optimal auf kleine Kinderhände abgestimmt
  • fördert Feinmotorik, Konzentration und Ausdauer
  • kleines, aber feines Tool für fantasievolle Bastler und praktisch für unterwegs