Gabelschlüssel CORVUS

• A600047
Produktinformationen "Gabelschlüssel CORVUS"

Satz Schraubenschlüssel (Gabelschlüssel) für Kinderhände. 6 Schlüssel:6/7 mm, 8/9 mm, 10/11 mm, 12/13 mm, 14/15 mm, 16/17 mm. Lange des größten Schlüssels ca. 17 cm.

Gutes Werkzeug ist die Voraussetzung für gute Arbeit! Ein Handwerker kann mit schlechtem Werkzeug keine gute Arbeit verrichten, wie soll also ein Lernender mit schlechtem Werkzeug arbeiten können und Freude haben? Darum sind alle Werkzeuge von Corvus-Toys auf ihre Tauglichkeit geprüft und mehr als ein Abbild von 'großem' Werkzeug: Sie stehen ihren Vorbildern in Nützlichkeit und Haltbarkeit nichts nach.

Achtung: Bei diesem Artikel handelt es sich um funktionstüchtiges Bastelwerkzeug, Bastelmaterial- oder Zubehör bzw. Outdoor-Artikel. Es kann Verletzungsgefahr bestehen. Dieser Artikel ist kein Spielzeug im Sinne der Spielzeugrichtlinie! Benutzung durch Kinder unter 14 Jahren nur unter der Aufsicht Erwachsener. Für die Benutzung durch Kinder ist der beaufsichtigende Erwachsene verantwortlich. Falls eine detaillierte Gebrauchsanweisung dem Artikel beiliegt ist diese zu beachten!

Weiterführende Links zu "Gabelschlüssel CORVUS"
Kundenbewertungen für "Gabelschlüssel CORVUS"