TONIE-BOX anthrazit STARTER-SET

• 03-0009
Produktinformationen "TONIE-BOX anthrazit STARTER-SET"

Mit diesem Starterset von tonies kann der Hör- und Spielspaß beginnen! Neben Toniebox und Ladestation kommt auch ein erster Kreativ-Tonie direkt ins Kinderzimmer.

• Toniebox Starterset mit Kreativ-Tonie
  • inkl. Ladestation und leicht verständliche Bedienungsanleitung
  • technische Details: 7h Akkulaufzeit, Flash-Speicher mit Platz für bis zu 400 Stunden Hörinhalte, Kopfhöreranschluss, Maße 12 x 12 x 12 cm, Gewicht ca. 600 g, genäht aus nachhaltigem Stoff
  • geeignet ab 3 Jahren

Die Toniebox ist ein stoßfester, robuster Hörwürfel – ganz ohne Ecken und Kanten. Er wird mit Hörfiguren, Tonies genannt, bedient. Das Handling gelingt kinderleicht und ohne Rädchen oder Regler – einfach Ohren drücken, schräg stellen und auf die Seite klapsen.

Das Starterset enthält eine Toniebox, ein exklusiven Kreativ-Tonie in der Toniebox-Farbe, eine Ladestation für die Toniebox und eine Kurzanleitung.

Hinweis
Um das tonies Audiosystem zu nutzen, wird ein WLAN mit Internetzugang benötigt. Eine Verbindung zum Internet ist immer nur dann notwendig, wenn neue Hörinhalte für die Tonies heruntergeladen und auf der Toniebox gespeichert werden sollen.

Weiterführende Links zu "TONIE-BOX anthrazit STARTER-SET"
Kundenbewertungen für "TONIE-BOX anthrazit STARTER-SET"